Антрекот с грибами
Ингредиенты
- 7 антрекотов
- 400 гр. грибов
- 2 лука
- 3 красного перца
- 3 помидора
- 1 ст масла
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем обжариваем лук,куда потом добавляем нарезанные грибы,нарезанный полосками перец,нарезанные помидоры,прикрыв крышкой ,доводим до готовности на медленном огне.В конце добавляем специи.Затем антрекоты укладываем в другую сковороду,добавляем масло и на медленном тоже огне,готовим так что бы мясо оставалось мягким,и солим опять таки в конце.При подаче на каждый антрекот раскладываем ранее приготовенный грибную массу и украсив листочками петрушки
приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Антрекот готовите на медленном огне?