Антрекот с грибами

Фото к рецепту: Антрекот с грибами

Ингредиенты

  • 7 антрекотов
  • 400 гр грибов
  • 2 лука
  • 3 красного перца
  • 3 помидора
  • 1 ст масла
  • специи по вкусу

Способ приготовления

Нарезаем обжариваем лук,куда потом добавляем нарезанные грибы,нарезанный полосками перец,нарезанные помидоры,прикрыв крышкой ,доводим до готовности на медленном огне.В конце добавляем специи.Затем антрекоты укладываем в другую сковороду,добавляем масло и на медленном тоже огне,готовим так что бы мясо оставалось мягким,и солим опять таки в конце.При подаче на каждый антрекот раскладываем ранее приготовенный грибную массу и украсив листочками петрушки

приятного аппетита


5.04.5991464547107981.040
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
03.02.2008 06:45

Вкуснятина!!! 5!

03.02.2008 11:52

Отлично!

это вкусно!

очень вкусно:)5!

03.02.2008 13:07

Очень симпотично! +5

03.02.2008 13:40

Мне рецепт понравился.

03.02.2008 13:44

отлично

03.02.2008 13:52

молодец и 5!

просто,а главное вкусно!!!

03.02.2008 14:49

три раза по 5 баллов.

03.02.2008 15:48

Симпатично выглядит, а значит аппетитно и вкусно! 5

03.02.2008 16:15

а можно мне этот кусок мяса как-то переправить :)

только 5

03.02.2008 17:05

Аппетитно! 5

03.02.2008 17:11

Очень вкусный и аппетитный антрекот,только 5+++!Молодец!

03.02.2008 17:29

И мне, пожалуйста, кусочек!

03.02.2008 18:34

Супер!!! 5+!

вкусно.5.люблю мясо!%)

5+!!!

Спасибо всем за отзывы:)

18.07.2014 08:47

Антрекот готовите на медленном огне?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...