Уха с сюрпризом

Ингредиенты
- головы,хвосты,плавники от горбушы,лук-2 шт. соль,специи,
- картофель-6 шт. томат паста-2 ст.ложки.
Пошаговый рецепт приготовления
гОЛОВЫ,ХВОСТЫ,ПЛАВНИКИ-ВЫКЛАДЫВАЕМ В КАСТРЮЛЮ,СОЛИМ,НАЛИ-
ВАЕМ ВОДУ,ТАК ЧТОБЫ ВОДА БЫЛА САНТИМЕТРОВ НА 5 ВЫШЕ РЫБЫ.
ПОКА ВАРИТСЯ РЫБА-РЕЖЕМ ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ОБЖАРИВАЕМ НА
СКОВОРОДЕ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,МИНУТ
ЧЕРЕЗ 10,ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТ ПАСТУ.
КАРТОФЕЛЬ ЧИСТИМ,РЕЖЕМ КАК НА ОБЫЧНЫЙ СУП(ЕСЛИ БОЛЬШИЕ
КАРТОФЕЛИНЫ ТО БЕРЕМ 3 ШТУКИ).
МИНУТ ЧЕРЕЗ 20 ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ БУЛЬОНА ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ ДЛЯ РЫБЫ,ВЫКЛАДЫВАЕМ ЖАРЕННЫЙ ЛУК,ВАРИМ МИНУТ 5,ДОБАВЛЯЕМ КАРТОФЕЛЬ.КАК ТОЛЬКО РЫБА,КАРТОФЕЛЬ,ЛУК-СВАРИТСЯ ЗА 5 МИНУТ
ДО СНЯТИЯ С ПЛИТЫ ДОБАВЛЯЕМ .......СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ВОДКИ.
СНИМАЕМ С ПЛИТЫ,РАСКЛАДЫВАЕМ ПО ТАРЕЛКАМ,ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНИ.
Дополнительная информация
МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ И ДРУГОЙ ВАРИАНТ-КАК ТОЛЬКО СВАРИТЬСЯ РЫБА ВЫНИМАЕМ ЕЕ ,ВЫКЛАДЫВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ТАРЕЛКУ,БУЛЬОН ПРОЦЕЖИВАЕМ,ЛУК НЕ ЖАРИМ,ВОДКУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ.А ПОСЛЕ ТОГО КАК СВАРИТСЯ СУП,РАСКЛАДЫВАЕМ ЕГО ПО ТАРЕЛКАМ,РЫБКУ ВЫЧИЩАЕМ ОТ КОСТЕЙ,РЕЖЕМ ЕЕ НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ И ДОБАВЛЯЕМ В СУП.ЭТОТ МЕТОД,КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДЛЯ НАШИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ"НЕПОСЕД".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


