Ингредиенты

  • пшено-0,2
  • гогошары маринованные-2-3 ломтика на порцию
  • брынза или др.острый сыр-
  • масло растительное или сливочное- ,лучше миним.
  • лук репчатый-1
  • соль,специи.зелень-

Пошаговый рецепт приготовления

Обычно пшённые каши или сладкие,либо пресные и скучные.Имеются возможности придать этому традиционному блюду некоторую пикантность и шарм.

Готовим пшённую кашу по обычному пресному рецепту,даём на

стояться,слегка заправив маслом,т.к.заливка гогошар тоже содержит масло.

При подаче на стол посыпаем тертой брынзой,слегка поливаем

заливкой от гогошар,выкладываем на тарелку 2-3 ломтика ма-

ринованных гогошар,по желанию посыпаем рубленной зеленью укропа.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Каша пшённая с гогошарами: фото шаг 1Каша пшённая с гогошарами: фото шаг 2Каша пшённая с гогошарами: фото шаг 3

Дополнительная информация

Гогошары мы применяем домашние,маринованные с мёдом,чесноком и пр.Заливка у них через 2-3 месяца после консервации становится желеобразной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
28.01.2008 14:31
Ответить
Что такое гогошары?
ru.kola
28.01.2008 14:36
Ответить
natul'ka, eto bolgarskij perec
elitna
28.01.2008 14:44
Ответить
иду "на кашку"!;)5
elitna
28.01.2008 14:45
Ответить
иду "на кашку"!;)
пермяк
28.01.2008 14:47
Ответить
Гогошары-болгарский перец новой селекции(относительно новой).Толстостенный,крупный,разнообразных расцветок: белой,жёлтой,ярко оранжевой,красной, фиолетовой,пёстрой и т.д.Очень сочный,сладкий,ароматный.
irina90-60-90
28.01.2008 15:49
Ответить
необычно:)5!
kira1956
28.01.2008 15:57
Ответить
У вас наверняка есть рецепт консервирования гогошар, я пробовала, там как-то с мёдом.выставите рецептик, пожалуйста.
oksana malzew
28.01.2008 16:49
Ответить
5+!!!
olaswan
28.01.2008 19:20
Ответить
Позвольте и мне вставиться.Посмотрите гогошары на страничке у alia.А кашка хороша!
kira1956
29.01.2008 01:39
Ответить
спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели