Каша пшённая с гогошарами

Фото к рецепту: Каша пшённая с гогошарами

Ингредиенты

  • Пшено-0,2
  • Гогошары маринованные-2-3 ломтика на порцию
  • Брынза или др.острый сыр-по вкусу
  • Масло растительное или сливочное-по вкусу,лучше миним.
  • Лук репчатый-1
  • Соль,специи.зелень-по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Обычно пшённые каши или сладкие,либо пресные и скучные.Имеются возможности придать этому традиционному блюду некоторую пикантность и шарм.

Готовим пшённую кашу по обычному пресному рецепту,даём на

стояться,слегка заправив маслом,т.к.заливка гогошар тоже содержит масло.

При подаче на стол посыпаем тертой брынзой,слегка поливаем

заливкой от гогошар,выкладываем на тарелку 2-3 ломтика ма-

ринованных гогошар,по желанию посыпаем рубленной зеленью укропа.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Гогошары мы применяем домашние,маринованные с мёдом,чесноком и пр.Заливка у них через 2-3 месяца после консервации становится желеобразной.

5.04.52983173665480351.020
пермяк

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natul"ka
28.01.2008 14:31

Что такое гогошары?

ru.kola
28.01.2008 14:36

natul'ka, eto bolgarskij perec

elitna
28.01.2008 14:44

иду "на кашку"!;)5

elitna
28.01.2008 14:45

иду "на кашку"!;)

пермяк

Гогошары-болгарский перец новой селекции(относительно новой).Толстостенный,крупный,разнообразных расцветок: белой,жёлтой,ярко оранжевой,красной, фиолетовой,пёстрой и т.д.Очень сочный,сладкий,ароматный.

irina90-60-90

необычно:)5!

kira1956
28.01.2008 15:57

У вас наверняка есть рецепт консервирования гогошар, я пробовала, там как-то с мёдом.выставите рецептик, пожалуйста.

oksana malzew

5+!!!

olaswan
28.01.2008 19:20

Позвольте и мне вставиться.Посмотрите гогошары на страничке у alia.А кашка хороша!

kira1956
29.01.2008 01:39

спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...