Каша пшённая с гогошарами
Ингредиенты
- масло растительное или сливочное- ,лучше миним.
- лук репчатый-1
- соль,специи.зелень-
Пошаговый рецепт приготовления
Обычно пшённые каши или сладкие,либо пресные и скучные.Имеются возможности придать этому традиционному блюду некоторую пикантность и шарм.
Готовим пшённую кашу по обычному пресному рецепту,даём на
стояться,слегка заправив маслом,т.к.заливка гогошар тоже содержит масло.
При подаче на стол посыпаем тертой брынзой,слегка поливаем
заливкой от гогошар,выкладываем на тарелку 2-3 ломтика ма-
ринованных гогошар,по желанию посыпаем рубленной зеленью укропа.Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Гогошары мы применяем домашние,маринованные с мёдом,чесноком и пр.Заливка у них через 2-3 месяца после консервации становится желеобразной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


