Брокколи и цветная капуста под сырным соусом

Ингредиенты

  • соус
  • 500 мл.воды
  • 1-2кубика бульона
  • 3-4 ст.л. крахмала
  • 300 гр. плавленого сыра
  • брокколи 300 гр. и цветная капуста 300 гр

Пошаговый рецепт приготовления

крахмал развести водой (50мл)

бульон развести водой и довести до кипения

добавить сыр,кагда сыр расплавится ввести крахмал,дать закипеть.

Овощи поместить в кастрюлю,добавить 100-150мл.воды и соли ,дать закипеть.Как закипит выключить,крышку не открывать,пусть постоит минут10,

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
28.01.2008 03:23
Ответить
Должно быть вкусно,5!
mara
28.01.2008 03:32
Ответить
Трудно представить вкус, но если рецепт выставлен, значит проверен. наверное вкусно 5
ewrika2005
28.01.2008 03:33
Ответить
вкуснотищя 5
bigi
28.01.2008 03:36
Ответить
Очень люблю капусту-любую!И доча тоже очень любит.стащу.Вам 5
molli 5
28.01.2008 03:43
Ответить
мара насчёт каког вкуса вы сомневаетесь овощей или соуса? сырный соус идеально подходит для оващей и картофеля,проверено,жертв нет
0lga
28.01.2008 04:34
Ответить
bilo segodna pod "beshamel",vkusno.
denise
28.01.2008 04:39
Ответить
Вкусненько! 5!
zooz
28.01.2008 09:15
Ответить
Овощи да с соусом, вкусно :) 5!
star
28.01.2008 12:07
Ответить
От меня 5!
марияn
28.01.2008 12:53
Ответить
5!!!!
cathrene
28.01.2008 13:25
Ответить
эт я люблю!
jelena_73
28.01.2008 15:02
Ответить
вкусно!
натаха
28.01.2008 15:08
Ответить
Прекрасное сочетание! Цветная капустка и сыр словно созданы друг для друга!
oksana malzew
28.01.2008 17:13
Ответить
5+!!!
katechka
28.01.2008 17:13
Ответить
Как я это люблю!!!!! 5+++++++++++++++++
kycheri
28.01.2008 20:54
Ответить
И я очень люблю, утащила. 5+++!
kidlog
29.01.2008 01:43
Ответить
Люблю с сырным соусом...:) 5!
marusja
18.02.2008 22:57
Ответить
Прикрасный вариант .5
strelec148
26.02.2008 05:03
Ответить
да, вкусно наверное! нужно обязательно приготовить! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели