Кортошечка как из МакДака

Фото к рецепту: Кортошечка как из МакДака

Ингредиенты

  • Картофель
  • Соль
  • Японская панировка
  • Японская мука
  • Растительное масло

Способ приготовления

Развести япон. муку с теплой водой.

Обмакнуть в разведенную муку потом в панировку и на расколенную сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы стякло масло.

Корочка получается хрустящая, а кортошечка внутри мягкая и нежная.


5.04.5393627546352371.022
provakator

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.01.2008 18:39

Чем модно заменить японскую муку и паниковку??? :( Чем отличаются???

27.01.2008 18:47

Выглядит похоже и нямно.А что такое японская мука и панировка?И где ее взять не подскажете?Рецепту 5

мне всегда нравилась такая катрошечка..по-деревенски)))мммм к себе.....эть...

27.01.2008 18:47

а где можно купить все эти японские продукты?

27.01.2008 18:52

картошечка вкусная ,сомнений нет,но где же взять все эти японские продуктики ,расскажите нам!

Не томите! Это рисовая мука?

...интрига сохраняется!!!:) 5+ я бы тоже хотела узнать насчет этих японских продуктоа! ..чем их заменить и какая разница получиться?

Дайте хоть фото как эти продукты выглядят,что нужно искать в магазине!

27.01.2008 20:21

Эта мука называется ТЕМПУРА Мука темпура используется в японской кухне для приготовления овощей, рыбы, морепродуктов, которые обмакивают в кляр (жидкое тесто) и жарят в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом. Блюда подаются с соевым соусом, дайконом, с супом, рисом или лапшой.

Мои дорогие, у меня села батарейка на фотоаппарате. Как заряжу, сразу же сфоткаю и выложу фото и муки панировачной и саму панировку.

29.01.2008 17:45

Ждемс....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...