Кортошечка как из макдака

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Развести япон. муку с теплой водой.

Обмакнуть в разведенную муку потом в панировку и на расколенную сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы стякло масло.

Корочка получается хрустящая, а кортошечка внутри мягкая и нежная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
27.01.2008 18:39
Ответить
Чем модно заменить японскую муку и паниковку??? :( Чем отличаются???
lyuka61
27.01.2008 18:47
Ответить
Выглядит похоже и нямно.А что такое японская мука и панировка?И где ее взять не подскажете?Рецепту 5
Ответить
мне всегда нравилась такая катрошечка..по-деревенски)))мммм к себе.....эть...
vfrfhjdf
27.01.2008 18:47
Ответить
а где можно купить все эти японские продукты?
alisha
27.01.2008 18:52
Ответить
картошечка вкусная ,сомнений нет,но где же взять все эти японские продуктики ,расскажите нам!
змейка
27.01.2008 19:22
Ответить
Не томите! Это рисовая мука?
ируся123
27.01.2008 20:13
Ответить
...интрига сохраняется!!!:) 5+ я бы тоже хотела узнать насчет этих японских продуктоа! ..чем их заменить и какая разница получиться?
angelika 1
27.01.2008 20:16
Ответить
Дайте хоть фото как эти продукты выглядят,что нужно искать в магазине!
mari2020
27.01.2008 20:21
Ответить
Эта мука называется ТЕМПУРА Мука темпура используется в японской кухне для приготовления овощей, рыбы, морепродуктов, которые обмакивают в кляр (жидкое тесто) и жарят в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом. Блюда подаются с соевым соусом, дайконом, с супом, рисом или лапшой.
provakator
28.01.2008 20:02
Ответить
Мои дорогие, у меня села батарейка на фотоаппарате. Как заряжу, сразу же сфоткаю и выложу фото и муки панировачной и саму панировку.
lyuka61
29.01.2008 17:45
Ответить
Ждемс....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru