Быстрый гуляш с колбасой
Приготовьте быстрый гуляш с колбасой! Сочетание колбасы, лука, сладкого перца и моркови в насыщенном соусе порадует ваших близких. Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- 600 г колбасы
- 1 лук
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- растительное масло (для жарки)
- для соуса: 1 кубик бульона
- 200-300 мл. воды
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. крахмала
- базилик (сушонный, )
- орегано (сушонное, )
- кориандр (сухой, )
- соль
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Из указанных ингридиентов приготовим маринад.
На разогретой сковороде обжарим нарезаный полукольцами лук, морковь и перец.
Зальем пиготовленным маринадом и доведем до кипения.
Добавим нарезаную колбасу и 2-3 мин. потушим.
*Вместо соуса можно использовать готовый кетчуп!
*На гарнир можно подать рис, картофель или макароны.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
begi
Ответить27.01.2008 11:19
Я так делала,добавляла лечо,за рецепт только 5+!Спасибо!
irina90-60-90
Ответить27.01.2008 12:26
ОТЛИЧНО
ярко!вкусно!пикантно!просто шик


ksyusha
Ответить27.01.2008 13:18
красочно и вкусно!
oksana malzew
Ответить27.01.2008 13:22
5+!!!
bart
Ответить27.01.2008 14:03
очень удобный рецепт.Спасибо!5+
mari2020
Ответить27.01.2008 14:19
Выглядит очень аппетитно!5!
strelec148
Ответить27.01.2008 15:31
очень аппетитно! так и хочется слопать!
mara
Ответить27.01.2008 15:55
вкусно, красиво, аппетитно! 5
ellana
Ответить27.01.2008 16:27
5! Ух, красиво!
змейка
Ответить28.01.2008 00:58
Очень люблю этот рецепт. Всегда выручит на скорую руку и беспроигрышно вкусен.
zooz
Ответить28.01.2008 10:43
Очень и очень вкусно
5!

stim
Ответить28.01.2008 16:41
отличный рецептик 5!
натаха
Ответить28.01.2008 16:42
Люблю такую еду! Вкусно и быстро!
sweta1
Ответить29.05.2008 18:04
Da,5!
magann
Ответить04.06.2008 03:54
Не знала о таком блюде - 5!
taldrik
Ответить04.07.2008 02:38
zdorovo! 5
светлячок 39
Ответить12.08.2008 16:16
Я сама очень часто готовлю гуляш с колбасой, но рецепт мне очень понравился, спасибо. 5!