Говядина с овощами, сливой и клюквой.

Ингредиенты

  • мясо говядина (вырезка)- 1,5-2 кг
  • лук репчатый-4 шт.
  • винный(бальзамический) уксус- 100 гр.
  • грибы шампиньоны свежие-500 гр.
  • морковь-1 шт.
  • болгарский перец-2 шт.
  • острый перец-1 шт.
  • сливы свежие или замороженые -1 кг
  • клюква мороженая- 500-700 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть говядины(вырезка) нарезать небольшими кусочками, отбить с двух сторон и сложить в эмалированную кастрюлю, посолив, поперчив, перемешав с 2 нарезанными луковицами и залить 100 гр. винного уксуса. Поставить в холодное место на 2-4 часа. В казанке, на небольшом количестве оливкового масла, обжарить до полуготовности 500 грамм шампиньонов с 2 луковицами и 1 морковкой.

На противень уложить два болгарских перца, нарезанных соломкой и один острый перец. Ровным слоем разложить мясо, между кусками мяса положить 1 кг. красных полуспелых слив, сверху ровным слоем грибы, лук, морковь и всё это посыпать клюквой.

После этого в духовку при 210 градусах на 1 час, 15 минут.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dima___luba
27.01.2008 01:30
Ответить
очень даже!5
denise
27.01.2008 01:35
Ответить
Только ПЯТЬ!!!
natsy
27.01.2008 01:38
Ответить
Аппетитно! 5+
mara
27.01.2008 01:39
Ответить
Прекрасный рецепт! 5
jjak
27.01.2008 01:59
Ответить
Хороший рецепт!!:)
ewrika2005
27.01.2008 02:26
Ответить
здорово 5
parliament
27.01.2008 02:36
Ответить
Отлично!
irina90-60-90
27.01.2008 12:22
Ответить
отличный рецепт:)бум пробовать!5!
oksana malzew
27.01.2008 13:18
Ответить
5+!!!
kira1956
27.01.2008 14:56
Ответить
Ну что скажешь, только браво,
bigi
27.01.2008 15:05
Ответить
Cупер!уташила,Вам 5+
len4ik
27.01.2008 20:02
Ответить
и этот рецептик забираю.5
zooz
28.01.2008 10:51
Ответить
Очень даже :) 5!
натаха
28.01.2008 16:46
Ответить
Прекрасное мяско!
dafna44
09.03.2008 13:23
Ответить
одним словом деликатес!
yannochka
28.09.2008 18:05
Ответить
Вот это фантазия! +5
kibaluya
23.12.2009 17:02
Ответить
буду делать
kibaluya
24.12.2009 19:48
Ответить
Поставила в духовку, съедим - отпишусь...
kibaluya
24.12.2009 19:48
Ответить
Делаю без слив...не нашла(((

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели