smailik

Фото к рецепту: smailik

Ингредиенты

  • рыс.марков.лук,бальгарски перец красни,таматная по
  • ста,соль,перец,зелен (кинза)чеснок.сливачное масло

Пошаговый рецепт приготовления

свареть рыс подсалённай воде.

пропустеть через месарубку марков,лук,чеснок,больгарски перец.томатную пасту разбавить вадои .(масса должна получится как сметана)всё ета влить в каструлю ,довести до кипения и варить до сих пор пока сварится марковка.добавит аливкавае масла .и кипетить ишо 5 минут.вканце дабавит нарезани зелен.

гатовим соусам подлить рыс.


5.04.5598421958998371.027
ketico

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
26.01.2008 13:53

дорогие кулинары.Обратите внимание!Здесь в рецепте великолепный соус.

irina90-60-90

Мариночка! я тоже обратила внимание на соус;)там моя кинзочка любимая:)беру!ПЯТЬ!СПАСИБОЧКИ!!!

skoslik
26.01.2008 16:24

Соус превосходный! Мастерица!5!

mara
26.01.2008 16:28

От меня 5!!!

jelena_73

классно!

kidlog
29.01.2008 01:30

Постаралась на 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...