Фото к рецепту: Smailik

Домашняя

20 мин.

Не определен

3610

6

27

26 января 2008, 12:53

Ингредиенты

  • рыс.марков.лук,бальгарски перец красни,таматная по
  • ста,соль
  • перец,зелен (кинза)чеснок.сливачное масло

Пошаговый рецепт приготовления

свареть рыс подсалённай воде.

пропустеть через месарубку марков,лук,чеснок,больгарски перец.томатную пасту разбавить вадои .(масса должна получится как сметана)всё ета влить в каструлю ,довести до кипения и варить до сих пор пока сварится марковка.добавит аливкавае масла .и кипетить ишо 5 минут.вканце дабавит нарезани зелен.

гатовим соусам подлить рыс.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
26.01.2008 13:53
Ответить
дорогие кулинары.Обратите внимание!Здесь в рецепте великолепный соус.
irina90-60-90
26.01.2008 15:39
Ответить
Мариночка! я тоже обратила внимание на соус;)там моя кинзочка любимая:)беру!ПЯТЬ!СПАСИБОЧКИ!!!
skoslik
26.01.2008 16:24
Ответить
Соус превосходный! Мастерица!5!
mara
26.01.2008 16:28
Ответить
От меня 5!!!
jelena_73
27.01.2008 04:25
Ответить
классно!
kidlog
29.01.2008 01:30
Ответить
Постаралась на 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru