Фото к рецепту: Котлеты чтоб не пропало

Итальянская

30 мин.

Не определен

4109

8

20

24 января 2008, 15:15

Ингредиенты

  • 6яиц,140 гр. тертого твердого сыра(2вида),петрушка,хлеб,чеснок

    Пошаговый рецепт приготовления

    с хлеба срезать корочку,нарезать кубиками и залить смесью из взбитых яиц с добавлением сыра,петрушки,чеснока(1зубчик),перца молотого,жарить в большом количестве раст.масла.

    Пошаговые фото рецепта

    Котлеты"чтоб не пропало": фото шаг 1Котлеты"чтоб не пропало": фото шаг 2Котлеты"чтоб не пропало": фото шаг 3Котлеты"чтоб не пропало": фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    elena_110
    24.01.2008 15:28
    Ответить
    Вот и вредитель проснулся!У всех оценки съехали.Когда же вам надоест?.....От меня 5!
    suoad
    24.01.2008 15:32
    Ответить
    ну спасибо за "вредителя".вообще-то это всем доступный сайт!не очень хорошо так "называть" человека.
    natul"ka
    24.01.2008 15:41
    Ответить
    Я делаю сначала сухарики (из черного хлеба), а потом заливаю омлетом! Вкусно!
    olgas08011973
    24.01.2008 15:41
    Ответить
    Неплохой рецепт!
    elena_110
    24.01.2008 15:50
    Ответить
    Ну вот,хотела защитить человека от плохих оценок,но сама и получила за это.Suoad,я ведь поставила вам 5(о чём и написала).Разве я вас обвиняла в том,что вы портите оценки?
    veka
    24.01.2008 15:54
    Ответить
    на до бы по подробней описать как эту смесь выпекать -4
    alisha
    24.01.2008 17:50
    Ответить
    при чем тут котлеты ,я не поняла, вот если бы это были обычные котлеты ,то сколько нужно хлеба класть ,я поняла бы ,а тут хлеб написано нужно кубиками резать -короче ,ничего не поняла и от оценки воздержусь пожалуй!
    suoad
    22.03.2008 15:08
    Ответить
    а вы попробуйте сначала,а потом пишите!veka!а вы как выпекаете смесь для котлет?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.52983173665480351.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели