Котлеты"чтоб не пропало"

Фото к рецепту: Котлеты"чтоб не пропало"

Итальянская

30 мин.

Не определен

4253

8

20

24 января 2008, 15:15

Ингредиенты

  • 6яиц,140 гр. тертого твердого сыра(2вида),петрушка,хлеб,чеснок

    Пошаговый рецепт приготовления

    с хлеба срезать корочку,нарезать кубиками и залить смесью из взбитых яиц с добавлением сыра,петрушки,чеснока(1зубчик),перца молотого,жарить в большом количестве раст.масла.

    Пошаговые фото рецепта

    Котлеты"чтоб не пропало": шаг 1Котлеты"чтоб не пропало": шаг 2Котлеты"чтоб не пропало": шаг 3Котлеты"чтоб не пропало": шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    elena_110
    24.01.2008 15:28
    Ответить
    Вот и вредитель проснулся!У всех оценки съехали.Когда же вам надоест?.....От меня 5!
    suoad
    24.01.2008 15:32
    Ответить
    ну спасибо за "вредителя".вообще-то это всем доступный сайт!не очень хорошо так "называть" человека.
    natul"ka
    24.01.2008 15:41
    Ответить
    Я делаю сначала сухарики (из черного хлеба), а потом заливаю омлетом! Вкусно!
    olgas08011973
    24.01.2008 15:41
    Ответить
    Неплохой рецепт!
    elena_110
    24.01.2008 15:50
    Ответить
    Ну вот,хотела защитить человека от плохих оценок,но сама и получила за это.Suoad,я ведь поставила вам 5(о чём и написала).Разве я вас обвиняла в том,что вы портите оценки?
    veka
    24.01.2008 15:54
    Ответить
    на до бы по подробней описать как эту смесь выпекать -4
    alisha
    24.01.2008 17:50
    Ответить
    при чем тут котлеты ,я не поняла, вот если бы это были обычные котлеты ,то сколько нужно хлеба класть ,я поняла бы ,а тут хлеб написано нужно кубиками резать -короче ,ничего не поняла и от оценки воздержусь пожалуй!
    suoad
    22.03.2008 15:08
    Ответить
    а вы попробуйте сначала,а потом пишите!veka!а вы как выпекаете смесь для котлет?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4816652151407311.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты