котлеты"чтоб не пропало"

Фото к рецепту: котлеты чтоб не пропало

Ингредиенты

  • 6яиц,140гр.тертого твердого сыра(2вида),петрушка,хлеб,чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

с хлеба срезать корочку,нарезать кубиками и залить смесью из взбитых яиц с добавлением сыра,петрушки,чеснока(1зубчик),перца молотого,жарить в большом количестве раст.масла.

Пошаговые фото рецепта


5.04.52983173665480351.020
suoad

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Вот и вредитель проснулся!У всех оценки съехали.Когда же вам надоест?.....От меня 5!

suoad
24.01.2008 15:32

ну спасибо за "вредителя".вообще-то это всем доступный сайт!не очень хорошо так "называть" человека.

natul"ka
24.01.2008 15:41

Я делаю сначала сухарики (из черного хлеба), а потом заливаю омлетом! Вкусно!

olgas08011973

Неплохой рецепт!

elena_110

Ну вот,хотела защитить человека от плохих оценок,но сама и получила за это.Suoad,я ведь поставила вам 5(о чём и написала).Разве я вас обвиняла в том,что вы портите оценки?

veka
24.01.2008 15:54

на до бы по подробней описать как эту смесь выпекать -4

alisha
24.01.2008 17:50

при чем тут котлеты ,я не поняла, вот если бы это были обычные котлеты ,то сколько нужно хлеба класть ,я поняла бы ,а тут хлеб написано нужно кубиками резать -короче ,ничего не поняла и от оценки воздержусь пожалуй!

suoad
22.03.2008 15:08

а вы попробуйте сначала,а потом пишите!veka!а вы как выпекаете смесь для котлет?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Котлеты"чтоб не пропало"? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Котлеты"чтоб не пропало", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...