Ингредиенты

  • печень+сердце+легкие(все в равных количествах)
  • 4-5 вареных яиц
  • 1 сырое яйцо
  • лук+морковь-поджарить
  • соль,перц(молотый)
  • масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

печень,сердце,легкие(по желанию)-отварить,перекрутить на мясорубке,добавить масло,соль,специи,вареные измельченные яйца и одно сырое,смешать это все с предварительно обжаренным луком(можно морковь).Спресовать легенько в небольшие котлетки,завернуть в сетку(свинную) обжаривать на сковороде.С одной сетки получится примерно 60 шт.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сальнички: фото шаг 1Сальнички: фото шаг 2Сальнички: фото шаг 3Сальнички: фото шаг 4Сальнички: фото шаг 5Сальнички: фото шаг 6Сальнички: фото шаг 7Сальнички: фото шаг 8

Дополнительная информация

можно добавить в такой фарш отварную гречку,и так же обжарить.Получатся гречаники.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

xara
24.01.2008 07:01
Ответить
Что такое свиная сетка?
music
24.01.2008 09:59
Ответить
Ах, какя это вкуснотень!Это фирменное блюдо на Днеропетровшине.А свиная сетка-сальник ,пленочка такая с прожилочками сала( с брюшины),можно заказать и купить на рынке у мясников. Рецепт старый,проверенный. От меня-5!
xara
24.01.2008 13:00
Ответить
Про сальник я знаю. :-)
ats2230 309 05
24.01.2008 13:01
Ответить
интересный рецептик!это своеобразный паштет!?это должно быть очень вкусно!5
strelec148
24.01.2008 17:04
Ответить
интересно...5!
svitlo
24.01.2008 18:53
Ответить
Вкусно очень! :)
venta
12.02.2008 17:09
Ответить
Очень вкусно и сытно !!! 5 !!!!
elesha4
28.02.2008 04:48
Ответить
ой , я это тоже готовлю!это блюдо мое любимое!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели