Каннеллони с соусом бешамель

Пошаговый рецепт приготовления

фарш обжарить с добавлением болгарского перца,чеснока,соли и специй

начинить фаршем каннеллони

приготовить соус бешамель из сливочного масла(небольшой кусочек),5-7ст.л.муки и 0,5-0,7л молока.все подогреть до загустения,посолить

форму для запекания промазать маслом и налить немного соуса на дно.далее слой каннеллони,слой нарезанного помидора,полить небольшим количеством соуса и уложить еще один слой каннеллони.далее все залить соусом(так,чтобы полностью покрыт их) и украсить кетчупом

запечь в духовке

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони с соусом бешамель: шаг 1Каннеллони с соусом бешамель: шаг 2Каннеллони с соусом бешамель: шаг 3Каннеллони с соусом бешамель: шаг 4Каннеллони с соусом бешамель: шаг 5

Дополнительная информация

т.к. у меня не было сыра,то я его не добавляла.вы можете каждый слой проложить сыром

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
22.01.2008 23:51
Ответить
Очень люблю такие штучки:)ОТЛИЧНО!:)
kyrganova
22.01.2008 23:55
Ответить
классная оценка!!!!!большое спасибо!!!!
darina78.78
23.01.2008 00:03
Ответить
оооо,получилось поднять!хорошие каннеллони!
luba5
23.01.2008 00:22
Ответить
Как красивый пирог, и конечно же вкусный. Молодец. 5.
parliament
23.01.2008 00:31
Ответить
здорово - надо будет попробовать! 5
pachita
23.01.2008 01:07
Ответить
Вкусняшки нямняшки!555!
mara
23.01.2008 01:36
Ответить
Привлекательный рецепт, забираю себе 5
chudo
23.01.2008 14:56
Ответить
Очень вкусно. Я в последнее время делаю с рыбным фаршем. Попробуйте, тоже супер.
jelena_73
27.01.2008 02:35
Ответить
вкусно!!
oksana malzew
25.02.2008 12:34
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru