Каннеллони с соусом бешамель
Насладитесь каннеллони с соусом бешамель: нежные трубочки с мясным фаршем, перцем и помидорами в восхитительном сливочном соусе. Рецепт ждет вас!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
фарш обжарить с добавлением болгарского перца,чеснока,соли и специй
начинить фаршем каннеллони
приготовить соус бешамель из сливочного масла(небольшой кусочек),5-7ст.л.муки и 0,5-0,7л молока.все подогреть до загустения,посолить
форму для запекания промазать маслом и налить немного соуса на дно.далее слой каннеллони,слой нарезанного помидора,полить небольшим количеством соуса и уложить еще один слой каннеллони.далее все залить соусом(так,чтобы полностью покрыт их) и украсить кетчупом
запечь в духовке
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
т.к. у меня не было сыра,то я его не добавляла.вы можете каждый слой проложить сыром
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

