Каннеллони с соусом бешамель

Фото к рецепту: Каннеллони с соусом бешамель

Ингредиенты

  • каннеллони
  • мясной фарш
  • перец болгарский
  • помидор
  • чеснок
  • мука
  • молоко
  • сливочное масло

Способ приготовления

фарш обжарить с добавлением болгарского перца,чеснока,соли и специй

начинить фаршем каннеллони

приготовить соус бешамель из сливочного масла(небольшой кусочек),5-7ст.л.муки и 0,5-0,7л молока.все подогреть до загустения,посолить

форму для запекания промазать маслом и налить немного соуса на дно.далее слой каннеллони,слой нарезанного помидора,полить небольшим количеством соуса и уложить еще один слой каннеллони.далее все залить соусом(так,чтобы полностью покрыт их) и украсить кетчупом

запечь в духовке

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Каннеллони с соусом бешамель
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с соусом бешамель
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с соусом бешамель
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с соусом бешамель
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с соусом бешамель

Дополнительная информация

т.к. у меня не было сыра,то я его не добавляла.вы можете каждый слой проложить сыром

5.04.5768320995793771.032
kyrganova

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

Очень люблю такие штучки:)ОТЛИЧНО!:)

kyrganova

классная оценка!!!!!большое спасибо!!!!

darina78.78

оооо,получилось поднять!хорошие каннеллони!

luba5
23.01.2008 00:22

Как красивый пирог, и конечно же вкусный. Молодец. 5.

parliament

здорово - надо будет попробовать! 5

pachita
23.01.2008 01:07

Вкусняшки нямняшки!555!

mara
23.01.2008 01:36

Привлекательный рецепт, забираю себе 5

chudo
23.01.2008 14:56

Очень вкусно. Я в последнее время делаю с рыбным фаршем. Попробуйте, тоже супер.

jelena_73

вкусно!!

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...