Крабы с грибами в кокосе

Фото к рецепту: Крабы с грибами в кокосе

Домашняя

2

Не определен

5155

24

41

22 января 2008, 16:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слить жидкость из кокоса,а его распилить на две части.Мякоть надрезать по всей поверхности.

Грибы мелко нарезать и обжарить.Добавить к грибам сметану и тушить,пока она вся выпарится.В конце добавить порезанное мясо крабов.Потушить две минуты.

Положить начинку в половинку кокосов,сверху накрыть пластинами сыра и поставить в духовку на 10 минут.Все.

Пошаговые фото рецепта

Крабы с грибами в кокосе: шаг 1Крабы с грибами в кокосе: шаг 2Крабы с грибами в кокосе: шаг 3Крабы с грибами в кокосе: шаг 4Крабы с грибами в кокосе: шаг 5Крабы с грибами в кокосе: шаг 6Крабы с грибами в кокосе: шаг 7

Дополнительная информация

По совету spokera2,я не стала ложить чеснок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
22.01.2008 16:57
Ответить
красиво и необычно.Ме понравилось.5!
мила жданова
22.01.2008 17:02
Ответить
Вот это ДА! А можно горшочек взять вместо какоса :)? 5+
натаха
22.01.2008 17:03
Ответить
Смотрится конечно потрясающе! Вот только после моего печального опыта борьбы с кокосом (в плане его распиливания) я вряд ли отважусь на подобное блюдо :(. А вот у Вас неплохо получилось :)
parliament
22.01.2008 17:04
Ответить
Деликатесы....5
pachita
22.01.2008 17:06
Ответить
Автор начинки предлагал брать любую форму для запекания.Я взяла кокос.
котлинка
22.01.2008 17:08
Ответить
ВОСТОРГ!!!...Спасибо за рецепт!:) от меня-"отлично",взяла с собой в избранное
spoker2
22.01.2008 17:09
Ответить
Мои апплодисменты!Получилось шикарно!Кокос привкус дает?Вам блюдо понравилось?
spoker2
22.01.2008 17:10
Ответить
Забыл спросить,не пробовали в грибы добавить немного молока кокоса?
strelec148
22.01.2008 17:13
Ответить
здорово!
bigi
22.01.2008 17:31
Ответить
Достойно!5+
pachita
22.01.2008 17:34
Ответить
Вот на счет молока было бы классно!Я хотела под сыр кокосовую стружку посыпать,но дома не нашла готовую.
spoker2
22.01.2008 17:36
Ответить
Можно было поскоблить мякоть ореха или натереть.
alisha
22.01.2008 17:41
Ответить
прпосто прелесть!
pachita
22.01.2008 17:50
Ответить
Можно,но они уже заполненные были.
ats2230 309 05
22.01.2008 17:59
Ответить
если еще вы и пилили сами кокос!?я просто упаду в обморок!5 если не секрет,кто пилил кокос?
elena_110
22.01.2008 23:15
Ответить
Умничка!5
kyrganova
23.01.2008 00:01
Ответить
здорово и очень необычно!!!!+5
nir
23.01.2008 01:08
Ответить
Красиво и Вкусно!!!5
federal
23.01.2008 09:22
Ответить
ух ты, супер!!!!!!!!!!!!!
mariav
23.01.2008 15:29
Ответить
и снова 5)))
nvs
23.01.2008 16:00
Ответить
ОТПАД!
natalina
23.01.2008 17:40
Ответить
ну ничего себе....супер! 5!
marusja
04.02.2008 16:13
Ответить
Мне интересно! 5!
она.
13.06.2008 14:16
Ответить
Полностью согласна с cathrene-других эмоций нет!)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru