Мамина домашняя лапша
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из ингредиентов. Нарезать лапшу.
приготовила бульон: в ходе приготовления положила несколько слоев лука, потом выбросила, лаврушку (потом выбросила)и положила 6-7 цельных горошинок черного перца. Получился душистый наваристый бульон.
С почти готовых окорочков cняла мясо с косточек; мясо в бульон.
Положила картошечку нарезанной фигурно (на фото). Довела до кипения; Медленно кипело мин.5, потом положила лапшу. Еще 5 мин. Медленно кипело, отключила огонь.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Недавно купила машинку для нарезания пасты. Очень и очень довольна. Вот этой машинкой и нарезала лапшу - на фото. Еще не ели...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить22.01.2008 03:45
я хочу МАМИНУ ЛАПШУ!!!...5
ksyusha
Ответить22.01.2008 03:49
очень вкусно! утащила, мой сааамый любимый супчик!
а приспособление такой первый рз вижу...
лака
Ответить22.01.2008 03:52
А где мука, из воды, соли и яйца тесто не замесишь
alecroy
Ответить22.01.2008 03:55
Ой, спасибо, а муку-то забыла дописать
molli 5
Ответить22.01.2008 03:56
пять!пять!пять!
лака
Ответить22.01.2008 04:07
Теперь можно и пять поставить, раз мука есть.
oksana malzew
Ответить22.01.2008 04:40
5+ для Мамы,5+!!!для вас
na-ta
Ответить22.01.2008 04:42
5!
alecroy
Ответить22.01.2008 05:44
Спасибо всем! With Love,
serg13
Ответить22.01.2008 06:38
Хороша лапшичка!
zooz
Ответить22.01.2008 10:13
Мммм..какая лапшичка 5!
cathrene
Ответить22.01.2008 13:21
никогда такой машинки не видела!!!
марияn
Ответить22.01.2008 17:49
Красота!!5+
jelena_73
Ответить27.01.2008 01:59
ну как это классно!!
гетьмановна
Ответить09.03.2008 19:53
Я тоже такую машинку хочу . У нас все мучное любят .Вам-5.
nira60
Ответить30.03.2008 12:46
А я, ручками все нарезаю, но это процесс,неотемлемая часть домашней лапши.Поэтому из-за недостатка времени редко ее готовишь. А с машинкой можно и впрок нарезать. Отличный рецепт, кто не пробовал, много потерял.
irina90-60-90
Ответить25.05.2008 13:42
сразу детством повеялоСПАСИБО!пять++++++
алёнушка777
Ответить04.11.2009 05:53
Как я люблю такую лапшу...555!
christymar
Ответить04.09.2012 09:38
и я люблю такую лапшу
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Пирог с тыквой и бекономКулебяка на четыре углаКекс с хурмой и грецкими орехамиТворожно-маковая запеканкаТыквенный чизкейк с облепихойПирог с яблоками, корицей и орехамиСлойки с яблоками и орехамиВишнёвый пирог