Сардельки "бриллиантовая рука"
Сардельки "Бриллиантовая рука" - большие, с сыром, яйцом и чесноком. Подайте их в слоеном тесте, смазанном майонезом и желтком. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- сардельки большие
- сыр натертый
- яйцо отварное
- немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него)
- майонез (совсем немножко)
- слоеное тесто
- желток
Пошаговый рецепт приготовления
Продвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек! Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ! Вот мы общим собранием нашли компромисс! Это был просто общий Воскресний завтрак!
Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой. Детишки наелись от пуза!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ну что сказать?! Сарделек можно было покупать по-больше! Просто наш старшенький 42 - х летний мальчик подключился, и в процессе поглощения придумал множество пикантных названий нашей "Бриллиантовой руке"!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









