Синие под грибочки

Ингредиенты
- 100 гр. соли 100 гр. уксуса баклажаны 10-15 шт(2.5 кг)10 перчин(болгарский) 2 горьких перчика,100 гр. чеснока 300 гр. олии
Пошаговый рецепт приготовления
в кипящую воду 2.5 л добавить 100 гр соли 100 гр уксуса,нарезать синие кубиками и проварить в рассоле 3 минЮслить воду добавить 10 порезанных соломкой перчин,2 горьких,100 гр чеснока через чесночницу,залить з00 гр олии+100 гр уксуса,перемешать и приварить 10 мин на медленном огне.закатать в баночки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
gotovnica
Ответить21.01.2008 04:30
Скольк стерилизовать банки?Баклажаны,даже в уксусе,надо подольше.Думаю,что 1-литровые баночки около 35 минут каждую!Буду пробовать, спасибо за рецепт,баклажанчики оч люблю!
павлоградочка
Ответить21.01.2008 04:32
больше 10 мин ничего не стерелизую..это сохраняет полностью вкус предложенного продукта
marishap78
Ответить21.01.2008 04:34
Вот за баклажаны ставлю Пять. У меня ОДНА просьба - можно ингредиенты перечислять по вертикали? (а не в один ряд).
павлоградочка
Ответить21.01.2008 04:45
marishap78 нет времени...пробачте!))вижу валериана помогает))чудо средство))Гг
music
Ответить21.01.2008 11:08
Алла,все хорошо.За сининькие-5!
kuril4ik
Ответить21.01.2008 12:18
Уважаю баклажаны!5!
marishap78
Ответить21.01.2008 13:37
Ну я думаю 5 раз нажать энтер - время особого не нужно! (я на счет вертикали). Если выставляете рецепт - пожалуйста, уважайте чужое мнение. Тем более, просьбы.
викулька
Ответить22.01.2008 03:02
А что такое олии? я думаю масло раст., но не полностью уверенна...
ируся123
Ответить27.01.2008 15:39
ребята почему столько агрессии ? отличный рецепт всё понятно а писать хоть в столбик хоть задом наперёд это дело каждого!!!!!!!!....а Вам уважаемая однозначно 5 я тоже очень люблю это блюдо!!
elesha4
Ответить28.02.2008 04:49
оце по нашому!5!!!
пермяк
Ответить04.03.2008 02:35
Приятное блюдо.5.
irina90-60-90
Ответить30.03.2008 00:50
ОТЛИЧНО

nbond
Ответить26.04.2009 17:46
это очень вкусно, 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


