Фото к рецепту: Синие под грибочки

Домашняя

Не определен

18678

13

28

21 января 2008, 04:20

Ингредиенты

  • 100 гр. соли 100 гр. уксуса баклажаны 10-15 шт(2.5 кг)10 перчин(болгарский) 2 горьких перчика,100 гр. чеснока 300 гр. олии

    Пошаговый рецепт приготовления

    в кипящую воду 2.5 л добавить 100 гр соли 100 гр уксуса,нарезать синие кубиками и проварить в рассоле 3 минЮслить воду добавить 10 порезанных соломкой перчин,2 горьких,100 гр чеснока через чесночницу,залить з00 гр олии+100 гр уксуса,перемешать и приварить 10 мин на медленном огне.закатать в баночки.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    gotovnica
    21.01.2008 04:30
    Ответить
    Скольк стерилизовать банки?Баклажаны,даже в уксусе,надо подольше.Думаю,что 1-литровые баночки около 35 минут каждую!Буду пробовать, спасибо за рецепт,баклажанчики оч люблю!
    Ответить
    больше 10 мин ничего не стерелизую..это сохраняет полностью вкус предложенного продукта
    marishap78
    21.01.2008 04:34
    Ответить
    Вот за баклажаны ставлю Пять. У меня ОДНА просьба - можно ингредиенты перечислять по вертикали? (а не в один ряд).
    Ответить
    marishap78 нет времени...пробачте!))вижу валериана помогает))чудо средство))Гг
    music
    21.01.2008 11:08
    Ответить
    Алла,все хорошо.За сининькие-5!
    kuril4ik
    21.01.2008 12:18
    Ответить
    Уважаю баклажаны!5!
    marishap78
    21.01.2008 13:37
    Ответить
    Ну я думаю 5 раз нажать энтер - время особого не нужно! (я на счет вертикали). Если выставляете рецепт - пожалуйста, уважайте чужое мнение. Тем более, просьбы.
    викулька
    22.01.2008 03:02
    Ответить
    А что такое олии? я думаю масло раст., но не полностью уверенна...
    ируся123
    27.01.2008 15:39
    Ответить
    ребята почему столько агрессии ? отличный рецепт всё понятно а писать хоть в столбик хоть задом наперёд это дело каждого!!!!!!!!....а Вам уважаемая однозначно 5 я тоже очень люблю это блюдо!!
    elesha4
    28.02.2008 04:49
    Ответить
    оце по нашому!5!!!
    пермяк
    04.03.2008 02:35
    Ответить
    Приятное блюдо.5.
    irina90-60-90
    30.03.2008 00:50
    Ответить
    ОТЛИЧНО:)
    nbond
    26.04.2009 17:46
    Ответить
    это очень вкусно, 5+++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели