Синие под грибочки

Ингредиенты

  • 100 г соли
  • 100 г уксуса
  • баклажаны 10-15 шт. (2.5 кг.)
  • 10 болгарских перцев
  • 2 горьких перчика
  • 100 г чеснока
  • 300 г соли

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду 2.5 л. добавить 100 гр соли, 100 гр уксуса.

Нарезать синие кубиками и проварить в рассоле 3 мин.

Слить воду.

Добавить 10 порезанных соломкой болгарских перцев, 2 горьких перца, 100 гр. чеснока через чесночницу, залить 300 гр соли и 100 гр уксуса.

Перемешать и варить 10 мин на медленном огне.

Закатать в баночки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gotovnica
21.01.2008 04:30
Ответить
Скольк стерилизовать банки?Баклажаны,даже в уксусе,надо подольше.Думаю,что 1-литровые баночки около 35 минут каждую!Буду пробовать, спасибо за рецепт,баклажанчики оч люблю!
Ответить
больше 10 мин ничего не стерелизую..это сохраняет полностью вкус предложенного продукта
marishap78
21.01.2008 04:34
Ответить
Вот за баклажаны ставлю Пять. У меня ОДНА просьба - можно ингредиенты перечислять по вертикали? (а не в один ряд).
Ответить
marishap78 нет времени...пробачте!))вижу валериана помогает))чудо средство))Гг
music
21.01.2008 11:08
Ответить
Алла,все хорошо.За сининькие-5!
kuril4ik
21.01.2008 12:18
Ответить
Уважаю баклажаны!5!
marishap78
21.01.2008 13:37
Ответить
Ну я думаю 5 раз нажать энтер - время особого не нужно! (я на счет вертикали). Если выставляете рецепт - пожалуйста, уважайте чужое мнение. Тем более, просьбы.
викулька
22.01.2008 03:02
Ответить
А что такое олии? я думаю масло раст., но не полностью уверенна...
ируся123
27.01.2008 15:39
Ответить
ребята почему столько агрессии ? отличный рецепт всё понятно а писать хоть в столбик хоть задом наперёд это дело каждого!!!!!!!!....а Вам уважаемая однозначно 5 я тоже очень люблю это блюдо!!
elesha4
28.02.2008 04:49
Ответить
оце по нашому!5!!!
пермяк
04.03.2008 02:35
Ответить
Приятное блюдо.5.
irina90-60-90
30.03.2008 00:50
Ответить
ОТЛИЧНО:)
nbond
26.04.2009 17:46
Ответить
это очень вкусно, 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru