Ризотто(рис с овощами)

Фото к рецепту: Ризотто(рис с овощами)

Ингредиенты

  • 1 стакан риса
  • 1 средняя морковочка
  • 2 луковички
  • 100 г свеже мороженого горошка
  • 3-4 зубчика чесночка
  • 50 г растительного маселка
  • солюшка, перчик по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Морковочка, чесночёк и лучёк нарезаю кубиками, обжариваю на растительном маселке, добавляю свеже мороженый горошек и жарю еще 5-7 минуточек, высыпаю рис, солю, перчу и заливаю кипящей водичкой. Водичка должна быть выше риса на 2 пальчика. Закрываю крышечкой и варю на медленном огне 40 минут. Такой рис можно делать в духовочке.Всем приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Все женщины в сущности ангелы, но когда обламывают крылья...приходится летать на метле....

5.04.5480638923341991.024
mr.order

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kidlog
20.01.2008 22:12

Ризотто - это вкусно.:) От меня 5!

natul"ka
20.01.2008 22:26

Очень похоже на замороженную смесь!

mr.order
20.01.2008 22:43

А Вы попробуйте,летом,на море!

наталия владимировна

Спасибо за ангелов, про метлу можно было опустить. :)

vicus
26.02.2008 00:47

К юмору нужна интеллигенция... 5 за уважение к кухне и за ризотто!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты