Ризотто(рис с овощами)

Фото к рецепту: Ризотто(рис с овощами)

Домашняя

50 мин.

Не определен

5990

5

24

20 января 2008, 22:02

Ингредиенты

  • 1 ст. риса
  • 1 средняя морковочка
  • 2 луковички
  • 100 гр. свеже мороженого горошка
  • 3-4 зубчика чесночка
  • 50 гр. растительного маселка
  • солюшка, перчик

Пошаговый рецепт приготовления

Морковочка, чесночёк и лучёк нарезаю кубиками, обжариваю на растительном маселке, добавляю свеже мороженый горошек и жарю еще 5-7 минуточек, высыпаю рис, солю, перчу и заливаю кипящей водичкой. Водичка должна быть выше риса на 2 пальчика. Закрываю крышечкой и варю на медленном огне 40 минут. Такой рис можно делать в духовочке.Всем приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Все женщины в сущности ангелы, но когда обламывают крылья...приходится летать на метле....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
20.01.2008 22:12
Ответить
Ризотто - это вкусно.:) От меня 5!
natul"ka
20.01.2008 22:26
Ответить
Очень похоже на замороженную смесь!
mr.order
20.01.2008 22:43
Ответить
А Вы попробуйте,летом,на море!
Ответить
Спасибо за ангелов, про метлу можно было опустить. :)
vicus
26.02.2008 00:47
Ответить
К юмору нужна интеллигенция... 5 за уважение к кухне и за ризотто!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru