Мини-эклеры

Фото к рецепту: Мини-эклеры

Ингредиенты

  • масла мука сгущёнка.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить 200мл воды добавить 100гр сливочного масла и щепотку соли и поставить на огонь и довести до кипения. Затем аккуратно тонкой струйкой всыпать 1,5стакана муки и помешивая заваривать тесто до тех пор пока оно не будет отставать от стенок кастрюли. дать тесту остыть и взбить 3 яйца. Перемешать тесто до однородности Через кондитерский мешок отсадить тесто на противень в виде розочек. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.КРЕМ 1банка сгущёнки и 200гр масла.


5.04.5886104031450151.036
nairka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
20.01.2008 03:53

Преклоняюсь перед теми, кто умеет печь из заварного теста! 5+

music
20.01.2008 04:53

Сверху еще можно шоколадной глазурью полить и будет как в детствепирожное"Каштан".Вам-5!

kidlog
20.01.2008 11:20

+5!!!

veka
20.01.2008 11:25

отлично 5

мама макса

Вот так вкуснятина!!!

marusja
20.01.2008 13:30

Vam 5+!

инга_зайонц

я обажаю эклеры, готова за них продать все госсударственные тайны. но у меня они не получаются никогда(((. скажите, у вас они выросли в объеме и внутри стали пустые? Очень хочу найти рецепт эклеров, которые у меня получатся...плиз ответьте в личку

0lga
20.01.2008 16:38

vkusnota!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты