Мини-эклеры
"Попробуйте наши мини-эклеры с нежным сливочным маслом, воздушной мукой и сладкой сгущёнкой. Идеальное угощение для любого праздника!"

Ингредиенты
- сливочное масло
- мука
- сгущёнка
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налить 200 мл воды добавить 100 гр сливочного масла и щепотку соли.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Затем аккуратно тонкой струйкой всыпать 1,5 стакана муки и помешивая заваривать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок кастрюли.
Дать тесту остыть и взбить 3 яйца.
Перемешать тесто до однородности
Через кондитерский мешок отсадить тесто на противень в виде розочек.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
Крем: 1 банка сгущёнки и 200 гр масла.