Фото к рецепту: Мини-эклеры

Домашняя

Простой

19916

8

36

20 января 2008, 03:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить 200 мл воды добавить 100 гр сливочного масла и щепотку соли.

Поставить на огонь и довести до кипения.

Затем аккуратно тонкой струйкой всыпать 1,5 стакана муки и помешивая заваривать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок кастрюли.

Дать тесту остыть и взбить 3 яйца.

Перемешать тесто до однородности

Через кондитерский мешок отсадить тесто на противень в виде розочек.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.

Крем: 1 банка сгущёнки и 200 гр масла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
20.01.2008 03:53
Ответить
Преклоняюсь перед теми, кто умеет печь из заварного теста! 5+
music
20.01.2008 04:53
Ответить
Сверху еще можно шоколадной глазурью полить и будет как в детствепирожное"Каштан".Вам-5!
kidlog
20.01.2008 11:20
Ответить
+5!!!
veka
20.01.2008 11:25
Ответить
отлично 5
мама макса
20.01.2008 13:19
Ответить
Вот так вкуснятина!!!
marusja
20.01.2008 13:30
Ответить
Vam 5+!
инга_зайонц
20.01.2008 15:01
Ответить
я обажаю эклеры, готова за них продать все госсударственные тайны. но у меня они не получаются никогда(((. скажите, у вас они выросли в объеме и внутри стали пустые? Очень хочу найти рецепт эклеров, которые у меня получатся...плиз ответьте в личку
0lga
20.01.2008 16:38
Ответить
vkusnota!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru