Салат "большой театр"
Насладитесь салатом "Большой театр" с вареными яйцами, луком, твердым сыром, грецкими орехами, отварной говядиной и свеклой. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
Заморозить сливочное масло
На плоское блюдо (диаметром 25 см) выложить слоями подготовленные продукты, заливая их тонким слоем майонеза.
1-й слой: яичные белки натертые на крупной терке;
2-й слой: мелко нарезанный лук;
3-й слой: сыр, натертый на крупной терке;
4-й слой: измельченные ядра грецких орехов;
5-й слой: вареное мясо нарезанное кубиками;
6-й слой: замороженое сливочное масло, натертое на крупной терке;
7-й слой: вареная свекла, натертая на крупной терке;
8-й слой: желтки натертые на мелкой терке, разместить на половине поверхности.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Свекла имитирует занавес Большого театра, а желтки-рампу и софиты.