Фото к рецепту: Салат  большой театр

Домашняя

Не определен

13917

1

14

19 января 2008, 14:18

Ингредиенты

  • 7 вареных яйц
  • 2 луковицы
  • 150 гр. твердого сыра
  • 100 гр. измельченных ядер грецких орех
  • 300-400 гр. отварной говядины
  • 150 гр. сливочного масла
  • 2 вареные свеклы (среднего размера)
  • 350 гр. майонеза
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Заморозить сливочное масло

На плоское блюдо (диаметром 25 см) выложить слоями подготовленные продукты, заливая их тонким слоем майонеза.

1-й слой: яичные белки натертые на крупной терке;

2-й слой: мелко нарезанный лук;

3-й слой: сыр, натертый на крупной терке;

4-й слой: измельченные ядра грецких орехов;

5-й слой: вареное мясо нарезанное кубиками;

6-й слой: замороженое сливочное масло, натертое на крупной терке;

7-й слой: вареная свекла, натертая на крупной терке;

8-й слой: желтки натертые на мелкой терке, разместить на половине поверхности.

Дополнительная информация

Свекла имитирует занавес Большого театра, а желтки-рампу и софиты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

molli 5
19.01.2008 14:20
Ответить
суппер!!!!!!!!55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели