Салат "большой театр"
Ингредиенты
- 7 вареных яйц
- 2 луковицы
- 150 гр. твердого сыра
- 100 гр. измельченных ядер грецких орех
- 300-400 гр. отварной говядины
- 150 гр. сливочного масла
- 2 вареные свеклы (среднего размера)
- 350 гр. майонеза
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Заморозить сливочное масло
На плоское блюдо (диаметром 25 см) выложить слоями подготовленные продукты, заливая их тонким слоем майонеза.
1-й слой: яичные белки натертые на крупной терке;
2-й слой: мелко нарезанный лук;
3-й слой: сыр, натертый на крупной терке;
4-й слой: измельченные ядра грецких орехов;
5-й слой: вареное мясо нарезанное кубиками;
6-й слой: замороженое сливочное масло, натертое на крупной терке;
7-й слой: вареная свекла, натертая на крупной терке;
8-й слой: желтки натертые на мелкой терке, разместить на половине поверхности.
Дополнительная информация
Свекла имитирует занавес Большого театра, а желтки-рампу и софиты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
molli 5
Ответить19.01.2008 14:20
суппер!!!!!!!!55
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели