Ингредиенты

  • дрожжевое тесто - 500-700 г
  • растительное масло - для смазывания противня
  • начинка:
  • капуста свежая - 150-200 г
  • шампиньоны - 1 банка
  • филе куриное или колбаса (сосиски)
  • соль
  • перец -

Пошаговый рецепт приготовления

делаем всё тоже самое, как и в пироге "вишенка"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

"свекровкин пирог": фото шаг 1"свекровкин пирог": фото шаг 2"свекровкин пирог": фото шаг 3"свекровкин пирог": фото шаг 4"свекровкин пирог": фото шаг 5"свекровкин пирог": фото шаг 6

Дополнительная информация

прошу прощения, что пока фото отсутствуют ухожу ставить пирог ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

molli 5
19.01.2008 13:48
Ответить
пять!
lilu$dallas
19.01.2008 14:04
Ответить
от меня тоже 5ка! :)
ilona g
19.01.2008 15:23
Ответить
yum 5+
nikol2008
19.01.2008 15:50
Ответить
Люблю! пять!
skoslik
19.01.2008 16:29
Ответить
С возвращением!Отлично!
pyatac
19.01.2008 16:45
Ответить
спасибо, девочки, всем! я вас люблю;)
jelena_73
19.01.2008 17:03
Ответить
капустка,грибочки вкусно!!!
strelec148
19.01.2008 18:28
Ответить
исправим! пирог отличный! 555
bart
19.01.2008 22:56
Ответить
я с капустой пироги обожаю почти также как с творогом.С удовольствием пять ставлю.
servia
20.01.2008 14:32
Ответить
СУПЕР!5! :)
0lga
20.01.2008 17:31
Ответить
klassno
begi
21.01.2008 03:22
Ответить
Замечательный пирог,молодец,только 5+
zooz
21.01.2008 11:19
Ответить
Пироги люблю особенно с капустой :) 5!
лада
21.01.2008 17:51
Ответить
УРА!Молодец,что вернулась.Отличным рецептам - почетное место!пять.С Уважением.
olganchik
22.01.2008 13:57
Ответить
Класс!!! нужно мужа порадовать) он у меня любит капусточку.
dafna44
24.01.2008 12:33
Ответить
несложно и очень должно быть вкусно так как начинка ну уж очень аппетитна!
zmija
01.02.2008 03:47
Ответить
soglasna so vsemi polozhitelnymi otzyvami! 5 ;)
кофеман
11.02.2008 22:33
Ответить
просто и вкусно!
marusja
23.02.2008 03:23
Ответить
Вам 5
irina90-60-90
22.04.2008 13:09
Ответить
хороший пирожок:)ПЯТЬ+++
гетьмановна
30.04.2008 20:21
Ответить
Очень сытный,добротный пирог.Мой респект свекрови .5.
ulkan3
30.11.2008 00:40
Ответить
А если я не видела, как делается пирог с вешенкой, как делать?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели