Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шла я с работы, шла, думала, что сегодня конец суматошной недели и что точно есть что отметить!

хотелось непременно чего-то сладкого... Однако возиться долго решительно не было сил... Сообразила по-быстрому, в общем!

Взбиваем в миксере крем, я просто все заложила и включила кнопку... минут а все готово. Это раз!

Ставим на баню шоколадно ореховую пасту и сливки. Топится всё само по тихоньку... Это два!

Накануне я готовила желе из персиков консервированных, так что просто вытащила их из холодильника. Это три! (у кого не найдется, можно обойтись и консервированными персиками без желе....)

Собираем тортик:

корж поливаем сиропом, чтоб пропитался хорошо, не жалеем, смазываем кремом. Накрываем вторым, смазываем кремом и сверху распределяем желе с персиками. Накрываем третьим, остатки крема на него выкладываем, разравниваем, обмазываем со всех сторон. Это четыре!

Растираем до однородности и гладкости растаявшую орехово - шоколадную пасту со сливками. Рисуем "классики" на торте. Это пять!

Раз-два-три-четыре-пять и торт готов!

я бы еще добавила: simple, quick 'n' easy!

Кому кусочек?

Пошаговые фото рецепта

Тортик "раз-два и готово!": фото шаг 1Тортик "раз-два и готово!": фото шаг 2Тортик "раз-два и готово!": фото шаг 3Тортик "раз-два и готово!": фото шаг 4Тортик "раз-два и готово!": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
19.01.2008 00:40
Ответить
Мне кусочек:)плз!Очень симпатяшный!ПЯТЬ с плюсом!
kuril4ik
19.01.2008 00:41
Ответить
От кусочка не отказалась бы ! Молодец ! 5!!!
blondia
19.01.2008 00:42
Ответить
Очень хороший тортик :)))
pion
19.01.2008 00:42
Ответить
Очень люблю такие рецепты, где Раз-два-три-четыре-пять и торт готов! Вам 5
mimi
19.01.2008 00:43
Ответить
молодец,что ни применение маскарпоне у тебя,Маша,то вкусняшка!
марусёк
19.01.2008 00:50
Ответить
ПыСы. Просто творожно-орехово-бисквитное безумие с кусочками персиков..... %)
angelina-z
19.01.2008 01:03
Ответить
Обалденный тортик!5!
lana83
19.01.2008 01:04
Ответить
nemogu uderzatsja ot sladkogo,starajus upotrebljt kogda muz na rabote,a to wse xudet sastawljaet:) nu net u menja sili woli:)::))
luba5
19.01.2008 01:05
Ответить
Такой симпатичный тортик, обязательно сделаю его. Вам5.
еленас
19.01.2008 01:14
Ответить
молодец,раз устраиваешь себе праздники.5!
bart
19.01.2008 01:15
Ответить
ох уж этот маскарпоне....5+
jjak
19.01.2008 01:40
Ответить
Марусь, незя так много сладкого и вкусного;) Тя чего-то понесло на вкусности, молодец:)
silana
19.01.2008 01:49
Ответить
Действительно безумие и какое безумие - очень вкусное безумие 5+++!
mara
19.01.2008 01:49
Ответить
От меня 5
мама макса
19.01.2008 01:57
Ответить
И от меня 5+
oxci
19.01.2008 02:22
Ответить
pochemu na komputere be sait kulinar??? :)
oxci
19.01.2008 02:23
Ответить
oi izvinite, rassmotrela, on samii :)
turty
19.01.2008 02:26
Ответить
персики...творожок... прость чудо, а не тортик! 5
olaswan
19.01.2008 02:53
Ответить
Ты,Маша,писала на днях ,у тебя завалялась баночка маскарпоне.Что ж за банка такая большая!
инга_зайонц
19.01.2008 02:54
Ответить
ой Марусичка, несите сюда все (хотя думаю такой вкусняшки уже не осталось).действительно и просто и быстро и вкусно (самые основные состовлющие!)уничка хозюшка
skoslik
19.01.2008 03:49
Ответить
И мне кусочек! От такого тортика никто не откажется!
ksyusha
19.01.2008 04:49
Ответить
и у меня баночка сыра этого лежит, все ни как не решусь использовать...5
irina75
19.01.2008 04:59
Ответить
ну ОЧЕНЬ красиво и наверное вкусно!!!
kycheri
19.01.2008 18:02
Ответить
Тортик - красавец!
f-1111
21.01.2008 19:46
Ответить
ЧУДНЫЙ ТОРТИК!!!!!!!
wany05
22.01.2008 02:37
Ответить
Машуль... отрежь кусочек...
dafna44
24.01.2008 12:37
Ответить
нежный тортик!я тоже от кусочка ох как бы не отказалась!
katerinka.kz
31.08.2008 05:00
Ответить
вкуснотень!
дед пыхто
07.03.2010 03:26
Ответить
Из "раз два и готово" ничего хорошего не получается

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели