Ингредиенты

  • 0,5 кг. слоеного пресного теста, 600-800 гр. свинины, кочан капусты примерно на 1,2-1,5 кг, 1 большая луковица, соль
  • перец, зелень, примерно 100-150 гр. кетчупа и столько же майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту мелко нашинковать и потушить до готовности с луком.

Мясо порезать и тоже потушить до готовности.

Все смешать, посолить, поперчить, добавить зелень, майонез и кетчуп. Все хорошо перемешать.

Слоеное тесто разморозить, немного расскатать( если не в пластинах, то разрезать на две части).

На одну часть теста выложить готовый фарш, накрыть вторым пластом теста, зашипать края.

Выложить пирог на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в духовку, разогретую до 200С на 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с мясом и капустой: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
17.01.2008 21:40
Ответить
Ура! Я первая поставлю тебе,Светик,пятёрочку!!!
zefirka
17.01.2008 21:43
Ответить
Kak sochnen'ko i appetitnen'ko!!! Zabirau sebe! 5:)
аглая
17.01.2008 21:51
Ответить
Вот никогда не пробовала смешивать мясо и капусту! Очень здорово, молодец:)
pachita
17.01.2008 21:54
Ответить
Да,интересная начинка.Очень нравится.Забираю к себе.
silana
17.01.2008 21:57
Ответить
Вкусная начинка,5!
irina90-60-90
17.01.2008 22:07
Ответить
Отличная начинка,и пирожок здоровский:)Пять!молодец!!!
bart
17.01.2008 22:16
Ответить
Забрала к себе.Обязательно попробую сделать.5+
irina75
17.01.2008 22:35
Ответить
вкусненько! будем пробовать....5.
mara
17.01.2008 22:51
Ответить
Свнточка! иолодец! Такой вксненький, люблю с капустой и мясцом.5
natul"ka
17.01.2008 22:55
Ответить
Хватит, дразнить меня своими вкусняшками, нельзя мне кушать!!!!!!! ААААААА!!!!!!! 555555555
улитка
18.01.2008 01:21
Ответить
Понравился рецепт, все для него есть, завтра можно и приготовить. Спасибо.
zooz
18.01.2008 09:52
Ответить
Люблю пироги :) 5!
винница
18.01.2008 16:31
Ответить
люблю такие пироги!!
jelena_73
18.01.2008 17:26
Ответить
вкусно!!5
буба
20.04.2008 01:19
Ответить
Я тоже по-быстрому так готовлю,только в тесте дырочки делаю,что бы пар выходил.Отлично-5.
salamandraaaa
06.10.2008 19:33
Ответить
Спасибо , воспользуюсь Вашим рецептом ! 5 +++++++++
мама макса
12.11.2008 03:13
Ответить
Хорош!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели