Ингредиенты

  • куриные ножки, картофель, лук порей, перец болгарский разного цвета по 1 шт. чеснок-1головку,соевый соус, оливковое масло, приправа для картофеля, лимон. количество порций определяется количеством картофеля.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Пока чистим картошку, курица маринуеться в соевом соусе. Лук-порей порежем крупно. Чеснок целые дольки раздавим большим ножом. Картофель порежем крупными дольками. На дно протвеня польём немного оливкового масла и разложим картофель. Посыпем приправой для картофеля. Сверху разложим курицу и польём маринадом(в котором была курица). На каждый кусок положим кружочек лимона. Сверху разложим хаотично перец(нарезанный полосками), лук, чеснок и польём маслом. Ставим в разогретую духовку(250 гр.) и запекаем 50 мин. Через 20 мин. готовки, добавить стакан воды в протвень и продолжать запекать.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    na-ta
    16.01.2008 23:29
    Ответить
    столько пецептом картошки с мясом и все разные! Вкусно.
    na-ta
    16.01.2008 23:29
    Ответить
    рецептов имелось в виду:)
    котлинка
    17.01.2008 00:11
    Ответить
    Симпотичный вариант...:) 5
    molli 5
    17.01.2008 00:16
    Ответить
    пять!!
    mara
    17.01.2008 01:04
    Ответить
    Печеная картошечка всегда радует и греет душу приятными воспоминаниями! 5
    kidlog
    17.01.2008 01:41
    Ответить
    :) 5+!!!
    jelena_73
    17.01.2008 18:18
    Ответить
    за подачу 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели