мясные великаны

Фото к рецепту: мясные великаны

Ингредиенты

  • PASTA de LUXE RIGATONI великан(рожок для начинки)
  • фарш(говядина+свинина)-0,5кг,лук-1большая луковица,томат.паста-3ст.ложки,специи.

Способ приготовления

рожки отварить согласно рецепту на упаковке,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,охладить.

Фарш разморозить положить в сковороду полить растит.масло,

добавить полукольцами порезенный лук,обжарить,посолить.Полить немного воды в сковороду,закрыть крышкой ,убавить огонь,тушить до готовности лука.Дать охладиться фаршу,начинить рожки. И все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6214608098422191.050
nikola19651

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

кулинарное произведение ...

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-1час,а прежде чем закрыть крышкой сковороду,добавить томатную пасту.

15.01.2008 19:11

Легко,просто и вкусно!

Можно добавить осртрый томатный соус 5 )))

очень интересно

завтра обязательно приготовлю.5!

15.01.2008 19:25

Я начиняла сырые макароны и отваривала в подсоленой воде как пельмешки. олучалась тоже неплохо!

Красивое и вкусное блюдо!

15.01.2008 19:37

слышала такое,но никогда не пробовала,выглядит очень вкусно!

Вы не представляете как вкусно!!!!!!!!!!

15.01.2008 19:45

а вот если ету всю красоту уложить в огнеупорную форму,полить нежным сливочно_грибочным соусом,покрыть тертым сыром и на пару минут в духовочку а ? ))спасибо за рецепт и идею! 5+

15.01.2008 19:54

У Маруська ,по моему,был рецептик похожий.Делала такие "загогулины",но фаршировала фаршем сухие ракушки укладывала в сотейник и заливала сливочками.Вкусно!!!(А как Вы,проститеотварные ракушки готовым фаршем ...они уже достаточно мягкие,а фарш приобрел свои законные формы)Вопрос! С Уважением.

15.01.2008 19:58

Да, фантазии и дополнения для основной идеи море, в принципе можно компоновать, заливать, засыпать потом выкладывать и оформлять как пожелаешь. Но основа всему макаронные изделия и фарш, которому к стати тоже можно фантазию применить... За идею +5!!! ;)

Просто я не переваривала,а когда они охладятся,то фарш еще тепленький,и берешь чайную ложечку подцепляешь начинку и тихонько укладываешь.Сначало в один край немножко,потом в другой,и тихонько ставишь на тарелочку.ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ РОЖКИ!!!!

Ещё не видела таких рожочков,наверно не обращала внимания,теперь буду внимательней!5555!

15.01.2008 20:17

Вы пишете в конце рецепта "и всё. Приятного аппетита". продолжу: Не всё! СПАСИБО!

15.01.2008 20:17

и я, начиняю сырые и отвариваю в бульоне.... а вообще это вещь вкусная 5.

Шик!Блеск!КРАСОТА!ХОЧУ такие ракушки:)ПЯТЬс плюсом!МОЛОДЕЦ:)

Выглядят эти "великаны" очень симпотишно и аппетитно!!! 5!!!

15.01.2008 21:05

Очень красиво и нет сомнения в том,что очень вкусно. Спасибо за идею. 5!

Все мечтаю такие сделать...точно сегодня попробую.. С уважением, 5.

15.01.2008 21:35

Надо посмотреть в магазине такие рожки,очень вкусно должно быть!5 :)

15.01.2008 21:50

Ой, у меня ж мама такие делает...мама готовит, как paris123 предлагает, со сливочно-грибным или сливочно-чесночным соусом, только сыром не посыпает... Объеденье!

аппетитно!!

17.01.2008 09:32

Супер, я такое обожаю :) 5!

Видно,что готовили с любовью)) 5

очень вкусно.я такие ракушки делала ,правда чуть -чуть по другому.5+++!

23.03.2009 23:09

Сырые ракушки заполнять проще. Тоже очень вкусно!

06.04.2009 06:25

У меня мама раньше так делала, уверяю всех очень вкусно молодец 5 балов

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...