Фото к рецепту: Мясные великаны

Домашняя

1 мин.

Не определен

7347

29

50

15 января 2008, 19:03

Ингредиенты

  • pasta de luxe rigatoni великан(рожок для начинки)
  • фарш(говядина+свинина)-0,5 кг,лук-1большая луковица,томат.паста-3 ст.ложки,специи.

Пошаговый рецепт приготовления

рожки отварить согласно рецепту на упаковке,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,охладить.

Фарш разморозить положить в сковороду полить растит.масло,

добавить полукольцами порезенный лук,обжарить,посолить.Полить немного воды в сковороду,закрыть крышкой ,убавить огонь,тушить до готовности лука.Дать охладиться фаршу,начинить рожки. И все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Мясные великаны: шаг 1Мясные великаны: шаг 2Мясные великаны: шаг 3Мясные великаны: шаг 4Мясные великаны: шаг 5Мясные великаны: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

котлинка
15.01.2008 19:09
Ответить
кулинарное произведение ...
nikola19651
15.01.2008 19:11
Ответить
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-1час,а прежде чем закрыть крышкой сковороду,добавить томатную пасту.
mari2020
15.01.2008 19:11
Ответить
Легко,просто и вкусно!
okbondareva
15.01.2008 19:12
Ответить
Можно добавить осртрый томатный соус 5 )))
parliament
15.01.2008 19:15
Ответить
очень интересно
еленас
15.01.2008 19:23
Ответить
завтра обязательно приготовлю.5!
natul"ka
15.01.2008 19:25
Ответить
Я начиняла сырые макароны и отваривала в подсоленой воде как пельмешки. олучалась тоже неплохо!
натаха
15.01.2008 19:32
Ответить
Красивое и вкусное блюдо!
0lga
15.01.2008 19:37
Ответить
слышала такое,но никогда не пробовала,выглядит очень вкусно!
nikola19651
15.01.2008 19:42
Ответить
Вы не представляете как вкусно!!!!!!!!!!
paris123
15.01.2008 19:45
Ответить
а вот если ету всю красоту уложить в огнеупорную форму,полить нежным сливочно_грибочным соусом,покрыть тертым сыром и на пару минут в духовочку а ? ))спасибо за рецепт и идею! 5+
лада
15.01.2008 19:54
Ответить
У Маруська ,по моему,был рецептик похожий.Делала такие "загогулины",но фаршировала фаршем сухие ракушки укладывала в сотейник и заливала сливочками.Вкусно!!!(А как Вы,проститеотварные ракушки готовым фаршем ...они уже достаточно мягкие,а фарш приобрел свои законные формы)Вопрос! С Уважением.
scorpy
15.01.2008 19:58
Ответить
Да, фантазии и дополнения для основной идеи море, в принципе можно компоновать, заливать, засыпать потом выкладывать и оформлять как пожелаешь. Но основа всему макаронные изделия и фарш, которому к стати тоже можно фантазию применить... За идею +5!!! ;)
nikola19651
15.01.2008 20:02
Ответить
Просто я не переваривала,а когда они охладятся,то фарш еще тепленький,и берешь чайную ложечку подцепляешь начинку и тихонько укладываешь.Сначало в один край немножко,потом в другой,и тихонько ставишь на тарелочку.ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ РОЖКИ!!!!
олюня в.
15.01.2008 20:14
Ответить
Ещё не видела таких рожочков,наверно не обращала внимания,теперь буду внимательней!5555!
bratyury
15.01.2008 20:17
Ответить
Вы пишете в конце рецепта "и всё. Приятного аппетита". продолжу: Не всё! СПАСИБО!
irina75
15.01.2008 20:17
Ответить
и я, начиняю сырые и отвариваю в бульоне.... а вообще это вещь вкусная 5.
irina90-60-90
15.01.2008 20:26
Ответить
Шик!Блеск!КРАСОТА!ХОЧУ такие ракушки:)ПЯТЬс плюсом!МОЛОДЕЦ:)
chile pepper
15.01.2008 20:59
Ответить
Выглядят эти "великаны" очень симпотишно и аппетитно!!! 5!!!
slava-k
15.01.2008 21:05
Ответить
Очень красиво и нет сомнения в том,что очень вкусно. Спасибо за идею. 5!
belochka5
15.01.2008 21:33
Ответить
Все мечтаю такие сделать...точно сегодня попробую.. С уважением, 5.
elka-07
15.01.2008 21:35
Ответить
Надо посмотреть в магазине такие рожки,очень вкусно должно быть!5 :)
nvs
15.01.2008 21:50
Ответить
Ой, у меня ж мама такие делает...мама готовит, как paris123 предлагает, со сливочно-грибным или сливочно-чесночным соусом, только сыром не посыпает... Объеденье!
jelena_73
15.01.2008 22:45
Ответить
аппетитно!!
zooz
17.01.2008 09:32
Ответить
Супер, я такое обожаю :) 5!
неля0503
01.02.2008 23:05
Ответить
Видно,что готовили с любовью)) 5
на-та
11.03.2009 18:43
Ответить
очень вкусно.я такие ракушки делала ,правда чуть -чуть по другому.5+++!
ramilja
23.03.2009 23:09
Ответить
Сырые ракушки заполнять проще. Тоже очень вкусно!
ле)-(@
06.04.2009 06:25
Ответить
У меня мама раньше так делала, уверяю всех очень вкусно молодец 5 балов

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru