Мясные великаны
Попробуйте наши Мясные великаны! Готовим с фаршем (говядина+свинина), луком и томатной пастой. Идеально для вашего обеда!

Ингредиенты
- pasta de luxe rigatoni великан(рожок для начинки)
- фарш(говядина+свинина)-0,5 кг,лук-1большая луковица,томат.паста-3 ст.л. специи.
Пошаговый рецепт приготовления
рожки отварить согласно рецепту на упаковке,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,охладить.
Фарш разморозить положить в сковороду полить растит.масло,
добавить полукольцами порезенный лук,обжарить,посолить.Полить немного воды в сковороду,закрыть крышкой ,убавить огонь,тушить до готовности лука.Дать охладиться фаршу,начинить рожки. И все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
котлинка
Ответить15.01.2008 19:09
кулинарное произведение ...
nikola19651
Ответить15.01.2008 19:11
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-1час,а прежде чем закрыть крышкой сковороду,добавить томатную пасту.
mari2020
Ответить15.01.2008 19:11
Легко,просто и вкусно!
okbondareva
Ответить15.01.2008 19:12
Можно добавить осртрый томатный соус 5 )))
parliament
Ответить15.01.2008 19:15
очень интересно
еленас
Ответить15.01.2008 19:23
завтра обязательно приготовлю.5!
natul"ka
Ответить15.01.2008 19:25
Я начиняла сырые макароны и отваривала в подсоленой воде как пельмешки. олучалась тоже неплохо!
натаха
Ответить15.01.2008 19:32
Красивое и вкусное блюдо!
0lga
Ответить15.01.2008 19:37
слышала такое,но никогда не пробовала,выглядит очень вкусно!
nikola19651
Ответить15.01.2008 19:42
Вы не представляете как вкусно!!!!!!!!!!
paris123
Ответить15.01.2008 19:45
а вот если ету всю красоту уложить в огнеупорную форму,полить нежным сливочно_грибочным соусом,покрыть тертым сыром и на пару минут в духовочку а ? ))спасибо за рецепт и идею! 5+
лада
Ответить15.01.2008 19:54
У Маруська ,по моему,был рецептик похожий.Делала такие "загогулины",но фаршировала фаршем сухие ракушки укладывала в сотейник и заливала сливочками.Вкусно!!!(А как Вы,проститеотварные ракушки готовым фаршем ...они уже достаточно мягкие,а фарш приобрел свои законные формы)Вопрос!
С Уважением.
scorpy
Ответить15.01.2008 19:58
Да, фантазии и дополнения для основной идеи море, в принципе можно компоновать, заливать, засыпать потом выкладывать и оформлять как пожелаешь. Но основа всему макаронные изделия и фарш, которому к стати тоже можно фантазию применить... За идею +5!!! 

nikola19651
Ответить15.01.2008 20:02
Просто я не переваривала,а когда они охладятся,то
фарш еще тепленький,и берешь чайную ложечку подцепляешь начинку и тихонько укладываешь.Сначало в один край немножко,потом в другой,и тихонько ставишь на тарелочку.ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ РОЖКИ!!!!
олюня в.
Ответить15.01.2008 20:14
Ещё не видела таких рожочков,наверно не обращала внимания,теперь буду внимательней!5555!
bratyury
Ответить15.01.2008 20:17
Вы пишете в конце рецепта "и всё. Приятного аппетита". продолжу: Не всё! СПАСИБО!
irina75
Ответить15.01.2008 20:17
и я, начиняю сырые и отвариваю в бульоне....
а вообще это вещь вкусная 5.
irina90-60-90
Ответить15.01.2008 20:26
Шик!Блеск!КРАСОТА!ХОЧУ такие ракушки
ПЯТЬс плюсом!МОЛОДЕЦ


chile pepper
Ответить15.01.2008 20:59
Выглядят эти "великаны" очень симпотишно и аппетитно!!! 5!!!
slava-k
Ответить15.01.2008 21:05
Очень красиво и нет сомнения в том,что очень вкусно. Спасибо за идею. 5!
belochka5
Ответить15.01.2008 21:33
Все мечтаю такие сделать...точно сегодня попробую.. С уважением, 5.
elka-07
Ответить15.01.2008 21:35
Надо посмотреть в магазине такие рожки,очень вкусно должно быть!5 

nvs
Ответить15.01.2008 21:50
Ой, у меня ж мама такие делает...мама готовит, как paris123 предлагает, со сливочно-грибным или сливочно-чесночным соусом, только сыром не посыпает... Объеденье!
jelena_73
Ответить15.01.2008 22:45
аппетитно!!
zooz
Ответить17.01.2008 09:32
Супер, я такое обожаю
5!

неля0503
Ответить01.02.2008 23:05
Видно,что готовили с любовью)) 5
на-та
Ответить11.03.2009 18:43
очень вкусно.я такие ракушки делала ,правда чуть -чуть по другому.5+++!
ramilja
Ответить23.03.2009 23:09
Сырые ракушки заполнять проще. Тоже очень вкусно!
ле)-(@
Ответить06.04.2009 06:25
У меня мама раньше так делала, уверяю всех очень вкусно молодец 5 балов
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Виды курицы: Разнообразие и особенностиТилапия: что это за рыба, где водится, польза, вред, как готовитьГлутамат натрия: что это, вред, польза пищевой добавки7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей







