"Северный" супчик 2

Фото к рецепту:  Северный  супчик 2

Ингредиенты

  • 800 г рыбы (у меня филе трески)
  • 7,5 столовых ложек оливкового масла,
  • 0,5 л белого сухого вина,
  • З головки репчатого лука,
  • 75-100 г лука-порея,
  • 4 помидора средней величины,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • 3-4 горошины душистого перца,
  • 100 г.кедровых орехов.
  • зелень петрушки,
  • сливочное масло,
  • соль.

Способ приготовления

Для приготовления супа рыбу нужно нарезать порционными кусками, посолить и поставить в прохладное место. Затем нашинковать репчатый лук, белую часть пука-порея и слегка обжарить в сотейнике на оливковом масле. Добавить сюда же незадолго до окончания жаренья нарезанные помидоры,кедровые орешки, лавровый лист, перец, измельченную зелень петрушки и соль. Через 5 минут влить вино, 1 литр горячей воды и прокипятить. Затем положить рыбу и варить приблизительно 10 минут, после чего снять с огня и, пока суп не остыл, заправить его чесноком, тщательно растертым с солью и сливочным маслом (по вкусу). Отдельно подать гренки из ржаного хлеба, натертые чесноком.


5.04.6109247582764361.045
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: "Северный" супчик


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mari2020
mari2020
15.01.2008 17:25

это должно быть очень векусно.Забираю.5!

f-1111
f-1111
15.01.2008 17:26

Супец-очаровашка!

котлинка

Интересный вариант, беру на заметку, спасибо!5:)

pachita
pachita
15.01.2008 17:37

Вы как всегда на высоте!5!

bigi
bigi
15.01.2008 17:41

Аппетитно!5+

g.anna70
g.anna70
15.01.2008 17:49

Без сомнения 5. Сама не люблю рыбные супы, рыбу предпочитаю тушеную или жареную.

texas79
texas79
15.01.2008 17:53

Мне кажится, что от филе(да еще и трески) никакого навара!Очень постно!Или нет?

veka
veka
15.01.2008 17:57

ну не очень жирный -- но душистый.800грамм рыбы на литр воды --больше чем надо.

ats2230 309 05

вкусный!5

strelec148

хороший супчик!

elka-07
elka-07
15.01.2008 19:07

5 :):):)

винница

как вкусно!!!!!!!

kycheri
kycheri
17.01.2008 17:23

Отлично!!! Беру на заметку.

girza
girza
18.01.2008 19:44

супчик хорош 5

wilder
wilder
15.02.2008 00:48

А почему 4? ПЯТЁРКА С ПЛЮСОМ! и точка

mariav
mariav
29.02.2008 16:49

класс!!! забираю!

mersedes
mersedes
21.04.2008 03:44

Простите а ваша рыбка не развалится пока будет кипеть 10 мин.))

veka
veka
31.05.2008 12:04

10 минут -самый раз (даже для мороженой рыбы.)

kozerog14

А можно вез вина?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт