Ингредиенты

  • 800 гр. рыбы (у меня филе трески)
  • 7,5 ст.л. оливкового масла,
  • 0,5 л белого сухого вина,
  • з головки репчатого лука,
  • 75-100 гр. лука-порея,
  • 4 помидора средней величины,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • 3-4 горошины душистого перца,
  • 100 г.кедровых орехов.
  • зелень петрушки,
  • сливочное масло,
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления супа рыбу нужно нарезать порционными кусками, посолить и поставить в прохладное место. Затем нашинковать репчатый лук, белую часть пука-порея и слегка обжарить в сотейнике на оливковом масле. Добавить сюда же незадолго до окончания жаренья нарезанные помидоры,кедровые орешки, лавровый лист, перец, измельченную зелень петрушки и соль. Через 5 минут влить вино, 1 литр горячей воды и прокипятить. Затем положить рыбу и варить приблизительно 10 минут, после чего снять с огня и, пока суп не остыл, заправить его чесноком, тщательно растертым с солью и сливочным маслом (по вкусу). Отдельно подать гренки из ржаного хлеба, натертые чесноком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
15.01.2008 17:25
Ответить
это должно быть очень векусно.Забираю.5!
f-1111
15.01.2008 17:26
Ответить
Супец-очаровашка!
котлинка
15.01.2008 17:32
Ответить
Интересный вариант, беру на заметку, спасибо!5:)
pachita
15.01.2008 17:37
Ответить
Вы как всегда на высоте!5!
bigi
15.01.2008 17:41
Ответить
Аппетитно!5+
g.anna70
15.01.2008 17:49
Ответить
Без сомнения 5. Сама не люблю рыбные супы, рыбу предпочитаю тушеную или жареную.
texas79
15.01.2008 17:53
Ответить
Мне кажится, что от филе(да еще и трески) никакого навара!Очень постно!Или нет?
veka
15.01.2008 17:57
Ответить
ну не очень жирный -- но душистый.800грамм рыбы на литр воды --больше чем надо.
ats2230 309 05
15.01.2008 18:21
Ответить
вкусный!5
strelec148
15.01.2008 18:24
Ответить
хороший супчик!
elka-07
15.01.2008 19:07
Ответить
5 :):):)
винница
16.01.2008 02:30
Ответить
как вкусно!!!!!!!
kycheri
17.01.2008 17:23
Ответить
Отлично!!! Беру на заметку.
girza
18.01.2008 19:44
Ответить
супчик хорош 5
wilder
15.02.2008 00:48
Ответить
А почему 4? ПЯТЁРКА С ПЛЮСОМ! и точка
mariav
29.02.2008 16:49
Ответить
класс!!! забираю!
mersedes
21.04.2008 03:44
Ответить
Простите а ваша рыбка не развалится пока будет кипеть 10 мин.))
veka
31.05.2008 12:04
Ответить
10 минут -самый раз (даже для мороженой рыбы.)
kozerog14
05.02.2009 09:13
Ответить
А можно вез вина?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели