паста "Marco Castiglione"

Фото к рецепту: паста  Marco Castiglione

Ингредиенты

  • 300 гр.любой крупной ИТАЛЬЯНСКОЙ пасты
  • 100 гр.свежего или замороженого тунца
  • 0,5 стак.оливкового масла
  • 0,5 стак.белого сухого вина
  • соль,чёрный молотый перец

Способ приготовления

в сковороду наливаем 0,5 стак. масла и добавляем 1 зубчик чеснока,ставим на огонь на 3 мин. / чеснок должен стать золотистым/ добавляем 100гр. порезаного кубиками тунца,обжариваем примерно 2 мин.,посолить и поперчить,долить вино и оставить до выпаривания /4-5мин/.Сковороду отставить .

отдельно отварить пасту / НО НЕ РАЗВАРИТЬ /.

готовую пасту выкласть в сковороду и аккуратно смешать,по необходимости добавить немного воды в которой варилась паста,и поставить на огонь на 2-3 мин.

подавать с натёртым сверху "пармезаном"

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: паста  Marco Castiglione
Фото приготовления рецепта: паста  Marco Castiglione

Дополнительная информация

это настоящий рецепт списаный с коробки из под пасты, но т.к. у меня не было тунца я заменила мясом с куриного окорочка.думаю что вкус совершено разный / т.к .мясо и рыба разные вещи / но получилось очень вкусно и быстро. в следующий раз обязательно сделаю с тунцом и выставлю как вариант,а может кто-то раньше попробует? советую при готовки тунца, не пережарить его, иначе он будет жёсткий и теряет свой вкус.

5.04.5634789603169251.028
irina75

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natalina
natalina
14.01.2008 18:09

вкусно!

strelec148
strelec148
14.01.2008 18:12

тунец - люблю! Но у нас такого тунца, как в Испании нет...а жаль...

strelec148
strelec148
14.01.2008 18:12

тунец - люблю! Но у нас такого тунца, как в Испании нет...а жаль...

strelec148
strelec148
14.01.2008 18:13

тунец - люблю! Но у нас такого тунца, как в Испании нет...а жаль...

ilona g
ilona g
14.01.2008 18:14

ochen vkysnenko smotritsa 5+

irina75
irina75
14.01.2008 18:15

ну может можно другой рыбкой заменить? ксюша и мороженого тоже нет?

bratyury
bratyury
14.01.2008 18:16

Более того, я, например, лучшую пасту из фарфале, в рецепте которой также предусматривался тунец, сделал без него сознательно - теперь это мой любимый рецепт, размещу как-нибудь. Так что ничего не потеряно!

spoker2
spoker2
14.01.2008 18:18

5+++++++++++++++

irina75
irina75
14.01.2008 18:23

юра я тоже так думаю,это настоящий вариант,но можно ведь фантазировать,а тем более с пастой!

котлинка
котлинка
14.01.2008 18:27

Какое кулинарное произведение...от меня 5:)

marusja
marusja
14.01.2008 18:33

Zdravstvui Irochka,interesnyi recept,a nazvanie kak muzika.Za takoe proizvedenie tolko 5+++++!:)

strelec148
strelec148
14.01.2008 18:34

да понятное дело, Иришка, заменим!!! только с тунцом тоже хочется! а тунец есть и свежий и мороженый...только не такой, как у вас. :(

strelec148
strelec148
14.01.2008 18:35

я кстати по твоему рецепту...на днях...буду свиные ножки делать...сейчас с кроликами закончу...

irina90-60-90
irina90-60-90
14.01.2008 18:43

очень необычно и интересно:)5!

chudo
chudo
14.01.2008 18:47

Ира, рецепт улетный! Но свежий тунец у нас стоит 50$ за кг и видела я его в продаже всего три раза:(

irina75
irina75
14.01.2008 18:52

ого! я не в курсе этого,т.ч уж простите.... ксюша напиши как ножки получатся ,ок?

strelec148
strelec148
14.01.2008 19:10

обязательно!!! :)

винница
винница
14.01.2008 21:51

а курочка так же мало готовилась как и в классическом рецепте тунец??

irina75
irina75
15.01.2008 04:36

обжарила 5-7 мин. немного дольше чем тунец,но тоже быстро

kidlog
kidlog
15.01.2008 23:25

Хороши пестренькие макарошки! ;) +5!!!

45_natka
45_natka
28.01.2008 22:31

Веселенько! И с улыбкой!

vl
vl
29.01.2008 22:16

Господа, мне кажется, что эти макароны и селедкой, вместо тунца , пойдут за власть советов. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Паста "Marco Castiglione"? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Паста "Marco Castiglione", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.