Паста "marco castiglione"

Ингредиенты
- 300 г любой крупной итальянской пасты
- 100 г свежего или замороженого тунца
- 0,5 стак.оливкового масла
- 0,5 стак.белого сухого вина
- соль,чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
в сковороду наливаем 0,5 стак. масла и добавляем 1 зубчик чеснока,ставим на огонь на 3 мин. / чеснок должен стать золотистым/ добавляем 100гр. порезаного кубиками тунца,обжариваем примерно 2 мин.,посолить и поперчить,долить вино и оставить до выпаривания /4-5мин/.Сковороду отставить .
отдельно отварить пасту / НО НЕ РАЗВАРИТЬ /.
готовую пасту выкласть в сковороду и аккуратно смешать,по необходимости добавить немного воды в которой варилась паста,и поставить на огонь на 2-3 мин.
подавать с натёртым сверху "пармезаном"
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
это настоящий рецепт списаный с коробки из под пасты, но т.к. у меня не было тунца я заменила мясом с куриного окорочка.думаю что вкус совершено разный / т.к .мясо и рыба разные вещи / но получилось очень вкусно и быстро. в следующий раз обязательно сделаю с тунцом и выставлю как вариант,а может кто-то раньше попробует? советую при готовки тунца, не пережарить его, иначе он будет жёсткий и теряет свой вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






