Авокадо с креветочной начинкой

Ингредиенты
- 1 авокадо
- 1 ст.л. лимонного сока
- 200 г мелких креветок
- 2 яйца
- 2 ст.л. майонеза
Способ приготовления
Прежде всего надо приготовить начинку. Размороженные креветки залить кипятком и прокипятить 1 минуту, слить воду и охладить. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить. Смешать яйца с креветками и майонезом и при необходимости поперчить и посолить по вкусу.
Авокадо разрезать сначала пополам, удалить косточку (это будет совсем не сложно сделать, если рубящим движением в косточку воткнуть нож и слегка провернуть его вокруг собственной оси), а за тем, каждую половину разрезать еще пополам. Четвертинки авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не темнела.
Начинку выложить на четвертинки авокадо и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

гетьмановна
01.10.2008 18:02Коньяк не добавляла никогда!при случае попробую.5.
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно готовить Авокадо с креветочной начинкой? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Авокадо с креветочной начинкой, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.