Суп "полковница" /картофельный/

Ингредиенты

  • 1,5-2 литра воды
  • 10 средних картофелин
  • 1,5 ч.ложки универсальной приправы
  • соль немного

Пошаговый рецепт приготовления

Варим картофель, вынуть шумовкой, растолочь, выложить в суп. Посолить, добавить приправу. Обжарить фарш с луком, /колбаску, тушенку/, заправить суп. Выключить и добавить зелень. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Суп "полковница" /картофельный/: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
14.01.2008 13:11
Ответить
Универсальный рецептик.Бысро и вкусно!5!
elka-07
14.01.2008 14:11
Ответить
Отлично,когда нет времени!5 :)
bratyury
14.01.2008 14:19
Ответить
Когда нет времени (а когда оно есть?) - хорошее решение.
лада
14.01.2008 18:47
Ответить
Вкуснецки ...супчик что надо!(От меня пять)С Уважением.
federal
14.01.2008 22:58
Ответить
счас бы пообедать таким,5
kycheri
17.01.2008 17:53
Ответить
Вкуснота!!! 5+++!
medvezhonok
05.11.2008 20:49
Ответить
Ой, как вкусно! И просто. 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru