Суп "полковница" /картофельный/

Ингредиенты
- 1,5-2 литра воды
- 10 средних картофелин
- 1,5 ч.л. ки универсальной приправы
- соль немного
- лук 1 шт
- фарш /тущенка, колбаска/
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Варим картофель, вынуть шумовкой, растолочь, выложить в суп. Посолить, добавить приправу. Обжарить фарш с луком, /колбаску, тушенку/, заправить суп. Выключить и добавить зелень. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
pachita
Ответить14.01.2008 13:11
Универсальный рецептик.Бысро и вкусно!5!
elka-07
Ответить14.01.2008 14:11
Отлично,когда нет времени!5 

bratyury
Ответить14.01.2008 14:19
Когда нет времени (а когда оно есть?) - хорошее решение.
лада
Ответить14.01.2008 18:47
Вкуснецки ...супчик что надо!(От меня пять)С Уважением.
federal
Ответить14.01.2008 22:58
счас бы пообедать таким,5
kycheri
Ответить17.01.2008 17:53
Вкуснота!!! 5+++!
medvezhonok
Ответить05.11.2008 20:49
Ой, как вкусно! И просто. 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели