Пирог фруктовый с пудингом
Ингредиенты
- 4 яйца
- 1 ст. грубой муки (можно заменить манкой)
- 1 ст. полугрубой муки (можно взять обычную)
- 200 мл. растительного масла (я брала 150 мл.)
- 1 ст. сахара
- 1 ст. молока
- 1 пак. рыхлителя (15 гр. )
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, молоко и муку с рыхлителем. В конце добавить ром.
2/3 части теста вылить на противень.
В оставшуюся часть добавить какао и тоже вылить на противень.
Абрикосы процедить и выложить сверх теста.
Поставить в духовку и выпекать до готовности.
С банана сделать кашицу (я потерла на терке).
Еще теплый пирог намазать кашицей банана.
Сироп с абрикос развести до 1 литра водой.
Разделить на две части.
С одной части сварить ванильный пудинг (сахар добавить по вкусу), и еще теплым полить пирог.
Так же сварить шоколадный пудинг и налить на пирог.
Остудить и разрезать на порционные кусочки.