Пирог фруктовый с пудингом
Ингредиенты
- 4 яйца
- 1 ст. грубой муки (можно заменить манкой)
- 1 ст. полугрубой муки (можно взять обычную)
- 200 мл. растительного масла (я брала 150 мл.)
- 1 ст. сахара
- 1 ст. молока
- 1 пак. рыхлителя (15 гр. )
- 1 ст.л. рома
- 1-2 ст.л. какао
- 1 абрикосовый компот
- 1 большой банан или 2 маленьких
- 1 пак. ванильного пудинга
- 1 пак. шоколадного пудинга
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, молоко и муку с рыхлителем. В конце добавить ром.
2/3 части теста вылить на противень.
В оставшуюся часть добавить какао и тоже вылить на противень.
Абрикосы процедить и выложить сверх теста.
Поставить в духовку и выпекать до готовности.
С банана сделать кашицу (я потерла на терке).
Еще теплый пирог намазать кашицей банана.
Сироп с абрикос развести до 1 литра водой.
Разделить на две части.
С одной части сварить ванильный пудинг (сахар добавить по вкусу), и еще теплым полить пирог.
Так же сварить шоколадный пудинг и налить на пирог.
Остудить и разрезать на порционные кусочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить13.01.2008 16:16
Я преклоняюсь перед теми, кто печет..
Я не умею..

angelina-z
Ответить13.01.2008 16:17
ммммм,555!!
ююю
Ответить13.01.2008 16:54
Отлично! 5+!
0lga
Ответить13.01.2008 17:08
klasno
krita
Ответить13.01.2008 17:15
ну просто здорово!
mara
Ответить13.01.2008 18:03
Талантливо! 5
petsemenvl
Ответить13.01.2008 18:08
изумительный пирог,5!
begi
Ответить13.01.2008 18:18
И мне очень-очень понравился!Спасибо за рецепт!Только 5+
alisha
Ответить13.01.2008 18:24
х о ч у...........

strelec148
Ответить13.01.2008 18:28
конечно - здорово!
notik
Ответить13.01.2008 18:38
красота! 5 

vl
Ответить13.01.2008 18:41
Примите поздравления-красота необыкновенная!
5
zooz
Ответить14.01.2008 09:44
Какая красота! 5555!!!!! 

натаха
Ответить14.01.2008 18:37
Выглядит заманчиво, захотелось попробовать!
vas9tort
Ответить02.02.2009 21:09
в общем тянет на -4 балла
алёнушка777
Ответить27.02.2009 03:20
...тянет на 100 а можно только 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели