Ингредиенты

  • 1.5 кг.постной грудинки с рёбрышками 3лавровых листа 15горошин чёрного перца 6 долек чеснока соль 1 ст.ложка мёда 2 ст.л. острой горчицы

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Кусок грудинки залить холодной водой и поставить варить.Через 30мин добавить перец,соль,лавровый лист,дольки чеснока.Варить ещё 40мин.2.Вынуть из кастрюли,разрезать на кусочки,так чтобы на каждом кусочке была косточка.3.Мёд смешать с горчицей,обмазать кусочки и уложить их на решотку.Поставить в разогретую духовку(220гр.).Когда рёбрышки подрумянятся-они готовы!

    Пошаговые фото рецепта

    Свиные рёбрышки к пиву: фото шаг 1

    Дополнительная информация

    Не забудьте предворительно охладить пиво(я его не люблю,но у меня на ура пошло с сухим вином)!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ksyusha
    12.01.2008 21:24
    Ответить
    вот с вином да, а под пивко предпочитаю исключительно рыбку:),5+
    nir
    12.01.2008 21:27
    Ответить
    Хоть я и не пью даже пиво(года 4)!Но закусочки все люблю.Вам 5!!!!!А рецептик возьму..
    katena0
    12.01.2008 21:43
    Ответить
    Подлижусь к мужу. Спасибо за рецепрт.
    katena0
    12.01.2008 21:43
    Ответить
    Подлижусь к мужу. Спасибо за рецепрт.
    begi
    12.01.2008 21:47
    Ответить
    Красивые ребрышки получились,вкусные должны быть,5+!
    natul"ka
    12.01.2008 21:55
    Ответить
    Ребрышки - всегда беспроигрышное блюдо! 5
    federal
    12.01.2008 21:55
    Ответить
    хорошоооооооооооо!
    bigi
    12.01.2008 22:03
    Ответить
    я гостям всегда рада!;)
    jjak
    12.01.2008 22:42
    Ответить
    Я тоже под винцо;):)
    spoker2
    13.01.2008 00:11
    Ответить
    Очень вкусно,я также готовлю.5+
    zooz
    14.01.2008 10:41
    Ответить
    Люблю рёбрышки :) 5!
    f-1111
    14.01.2008 16:46
    Ответить
    Дуже гарно!!!!
    irina90-60-90
    28.01.2008 12:19
    Ответить
    Как просто и вкусно:)очень по душе:)5!
    elitna
    28.01.2008 14:42
    Ответить
    класс!!!
    marusja
    14.02.2008 01:01
    Ответить
    Очень красиво.5
    telegnoosik
    17.02.2008 22:50
    Ответить
    Ребята, поясните, для чего варить, а не мариновать обмазать и жарить? В чем фишка?
    прянник
    05.05.2009 15:56
    Ответить
    спасбо, спасибо, спасибо!!!! я уже 4-ый раз готовлю рёбра по вашему рецепту. очень вкусно, красиво и сытно!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.57990926544605251.033
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели