свиные рёбрышки к пиву

Фото к рецепту: свиные рёбрышки к пиву

Ингредиенты

  • 1.5кг.постной грудинки с рёбрышками 3лавровых листа 15горошин чёрного перца 6 долек чеснока соль 1ст.ложка мёда 2ст.л.острой горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

1.Кусок грудинки залить холодной водой и поставить варить.Через 30мин добавить перец,соль,лавровый лист,дольки чеснока.Варить ещё 40мин.2.Вынуть из кастрюли,разрезать на кусочки,так чтобы на каждом кусочке была косточка.3.Мёд смешать с горчицей,обмазать кусочки и уложить их на решотку.Поставить в разогретую духовку(220гр.).Когда рёбрышки подрумянятся-они готовы!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не забудьте предворительно охладить пиво(я его не люблю,но у меня на ура пошло с сухим вином)!

5.04.57990926544605251.033
bigi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
12.01.2008 21:24

вот с вином да, а под пивко предпочитаю исключительно рыбку:),5+

nir
12.01.2008 21:27

Хоть я и не пью даже пиво(года 4)!Но закусочки все люблю.Вам 5!!!!!А рецептик возьму..

katena0
12.01.2008 21:43

Подлижусь к мужу. Спасибо за рецепрт.

katena0
12.01.2008 21:43

Подлижусь к мужу. Спасибо за рецепрт.

begi
12.01.2008 21:47

Красивые ребрышки получились,вкусные должны быть,5+!

natul"ka
12.01.2008 21:55

Ребрышки - всегда беспроигрышное блюдо! 5

federal
12.01.2008 21:55

хорошоооооооооооо!

bigi
12.01.2008 22:03

я гостям всегда рада!;)

jjak
12.01.2008 22:42

Я тоже под винцо;):)

spoker2
13.01.2008 00:11

Очень вкусно,я также готовлю.5+

zooz
14.01.2008 10:41

Люблю рёбрышки :) 5!

f-1111
14.01.2008 16:46

Дуже гарно!!!!

irina90-60-90

Как просто и вкусно:)очень по душе:)5!

elitna
28.01.2008 14:42

класс!!!

marusja
14.02.2008 01:01

Очень красиво.5

telegnoosik

Ребята, поясните, для чего варить, а не мариновать обмазать и жарить? В чем фишка?

прянник

спасбо, спасибо, спасибо!!!! я уже 4-ый раз готовлю рёбра по вашему рецепту. очень вкусно, красиво и сытно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...