Свиные рёбрышки к пиву
Ингредиенты
- 1.5 кг.постной грудинки с рёбрышками 3лавровых листа 15горошин чёрного перца 6 долек чеснока соль 1 ст.ложка мёда 2 ст.л. острой горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
1.Кусок грудинки залить холодной водой и поставить варить.Через 30мин добавить перец,соль,лавровый лист,дольки чеснока.Варить ещё 40мин.2.Вынуть из кастрюли,разрезать на кусочки,так чтобы на каждом кусочке была косточка.3.Мёд смешать с горчицей,обмазать кусочки и уложить их на решотку.Поставить в разогретую духовку(220гр.).Когда рёбрышки подрумянятся-они готовы!
Дополнительная информация
Не забудьте предворительно охладить пиво(я его не люблю,но у меня на ура пошло с сухим вином)!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить12.01.2008 21:24
вот с вином да, а под пивко предпочитаю исключительно рыбку
,5+

nir
Ответить12.01.2008 21:27
Хоть я и не пью даже пиво(года 4)!Но закусочки все люблю.Вам 5!!!!!А рецептик возьму..
katena0
Ответить12.01.2008 21:43
Подлижусь к мужу. Спасибо за рецепрт.
katena0
Ответить12.01.2008 21:43
Подлижусь к мужу. Спасибо за рецепрт.
begi
Ответить12.01.2008 21:47
Красивые ребрышки получились,вкусные должны быть,5+!
natul"ka
Ответить12.01.2008 21:55
Ребрышки - всегда беспроигрышное блюдо! 5
federal
Ответить12.01.2008 21:55
хорошоооооооооооо!
bigi
Ответить12.01.2008 22:03
я гостям всегда рада!

jjak
Ответить12.01.2008 22:42
Я тоже под винцо



spoker2
Ответить13.01.2008 00:11
Очень вкусно,я также готовлю.5+
zooz
Ответить14.01.2008 10:41
Люблю рёбрышки
5!

f-1111
Ответить14.01.2008 16:46
Дуже гарно!!!!
irina90-60-90
Ответить28.01.2008 12:19
Как просто и вкусно
очень по душе
5!


elitna
Ответить28.01.2008 14:42
класс!!!
marusja
Ответить14.02.2008 01:01
Очень красиво.5
telegnoosik
Ответить17.02.2008 22:50
Ребята, поясните, для чего варить, а не мариновать обмазать и жарить? В чем фишка?
прянник
Ответить05.05.2009 15:56
спасбо, спасибо, спасибо!!!!
я уже 4-ый раз готовлю рёбра по вашему рецепту.
очень вкусно, красиво и сытно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты