Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста, 1 ст. мака, 1 ст. отваренной фасоли, 0,5 ст. сахара

    Пошаговый рецепт приготовления

    Фасоль, пока горячая, помять как на пюре. Мак залить горячей водой на 15-20 минут,затем воду слить, добавить сахар,перетереть в блендере. Соединить с фасолью. Начинка готова. Тесто,предварительно размороженное, порезать на квадратики. В центр каждого кладем чайную ложку начинки и формируем или треугольники или квадратики. Кладем на сухой противень и печем минут 15-20. Бабушка пекла из дрожжевого теста и так ,конечно,вкуснее; но времени всегда не хватает и я использую готовое слоеное.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mari2020
    11.01.2008 23:59
    Ответить
    Ой.Лет 20 назад меня угощали такими.Но как их делать-не знала.Спасибо за рецепт.Это очень вкусно.5!
    змейка
    12.01.2008 00:01
    Ответить
    Не устану повторять, что "Бабушкины" рецепты самые Вкусные. 5 - Бабушке, и Оксанчику спасибо, что поделилась Рецептом.
    elena_110
    12.01.2008 00:04
    Ответить
    Интересное сочетание.
    mara
    12.01.2008 00:05
    Ответить
    Копирую, очень хорошая начинка! 5
    na-ta
    12.01.2008 00:06
    Ответить
    Очень красиво! От меня пять!
    wany05
    12.01.2008 00:16
    Ответить
    Надо же фасоль и мак... Никогда о таких не слышала. 5!
    cathrene
    12.01.2008 00:23
    Ответить
    и я никогда не слышала! возьму!
    djastina
    12.01.2008 00:34
    Ответить
    Для меня тоже в новинку! 5!
    мама макса
    12.01.2008 00:52
    Ответить
    Очень интересно!!!
    choly
    12.01.2008 00:58
    Ответить
    Попробуем!ПЯТЬ!
    veka
    12.01.2008 01:13
    Ответить
    отлично 5
    0lga
    12.01.2008 01:27
    Ответить
    neobichno!
    iviapnha
    12.01.2008 01:30
    Ответить
    А главное, белка много!
    elka-07
    12.01.2008 03:20
    Ответить
    Какая интересная начинка!5 :):):)
    ксюша8882
    12.01.2008 21:03
    Ответить
    Спасибо Вам всем ! Пробуйте и кушайте на здоровье

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5347107530717471.021
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели