Рисовые блинчики с курочкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку режем на маленькие кусочки и маринуем в мандариновом соке, добавляем черный перец, где-то минут 30, затем выкладываем на сковородку и обжариваем чуточку.
Кладем порезанный порей, не крупно, затем паприку, морковь, добавляем минут через 10 соевый соус и оставшийся маринад. Тушим, добавляем специи, чеснок. Ставим остужаться.
Рисовые блинчики замачиваем в аоде, комнатной температуры, кладем в воду по несколько штучек(3-4), чтобы не слиплись.
Вынимаем по-одному, раскладываем на ровной поверхности(так удобнее) и кладем на середину начинку. Заворачиваем, как нам хочется, я делала, как конвертики:))) И теперь отправляем их обжариваться на сковородку. Происходит это довольно быстро, 3-5 минут.
Получаются они довольно сочными, но можно подавть к ним различные соусы, или просто кетчуп, майонез, всё зависит от начинки.
Приятного аппетита!!!:)
Дополнительная информация
Мне эти блинчики также прислала МИМИшка, у нас их тоже нет в продаже. Я вам скажу, что это очень вкусно, быстро и удобно, и не ординарно. Моим родственникам они очень понравились