Заправка для салатов и маринад для мясных и рыбных блюд.

Ингредиенты

  • оливковое масло-300 мл.
  • лук синий-1шт
  • чеснок-1головка
  • петрушки пучок
  • сахар-1 ст.л
  • соль-1ч.л
  • сок лимона или уксус-3 ст.л
  • орехи любые-80 г

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи обжарить слегка.Все индигриенты сложить в емкость глубокую и размельчить блендором.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

обжорка 2
10.01.2008 13:12
Ответить
Интересненько, обязательно попробую
elitna
10.01.2008 13:13
Ответить
ес!!!
elitna
10.01.2008 13:14
Ответить
ес!!!
mari2020
10.01.2008 13:15
Ответить
Отличный рецепт.Я только хочу знать сколько времени она можетхраниться в холодильнике,потому что судя по ингридиентам,получается много.От меня 5!
Ответить
Действительно много, но можно ведь уменьшить все в два или три раза, я обычно так делаю с заготовками. 5 :)
irina90-60-90
10.01.2008 13:33
Ответить
ПЯТЬ!Ценно!:)Беру!
inesska
10.01.2008 13:39
Ответить
2 недели
spoker2
10.01.2008 14:45
Ответить
Вкусно!В копилку!5
mari2020
10.01.2008 17:36
Ответить
спасибо за ответ на мой вопрос.
чара
11.01.2008 01:36
Ответить
Оливковое масло,соль,сахар,уксус-всё это отличные консерванты.Думаю,что долго может стоять.5
inesska
11.01.2008 02:10
Ответить
только 2 недели!
svetochk@
12.01.2008 10:03
Ответить
Очень интересно. 5. А то, что может и постоять - вообще отлично.
scorpy
12.01.2008 14:14
Ответить
Взял на заметку. Использовать буду - отвечаю. Знатный маринадик. Спасибо!!! ;)
natalina
14.01.2008 18:51
Ответить
отлично, в копилку! 5! спасибо!
stim
10.02.2008 18:27
Ответить
вкусно! спасибо !
elena_110
20.02.2008 12:38
Ответить
Спасибо за рецепт!
mara
10.03.2008 19:34
Ответить
Хороший пецепт. вкус очень насыщекнный 5
inesska
11.03.2008 00:13
Ответить
Рецепт хороший но только 2 недели в холодильнике держать.
gootkaty
08.08.2008 19:45
Ответить
Класс! 5!
adelija
11.09.2008 23:02
Ответить
zdorovo!!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели