Ингредиенты

  • 4 яйца сваренных вкрутую
  • 300 г. зеленого горошка
  • 2 нарезанных луковицы
  • 2 нарезанных помидора
  • специи - 4 шт. гвоздики, палочка корицы около 2 см, индийский лавровый лист (можно наш) - 2 шт. 1/2 ч.л. куркумы
  • гхи (топленого сливочного масла) 3 ч.л.
  • 1 чашка воды
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте лук до коричневого цвета.

Добавьте горошек и все остальные составляющие, кроме яиц.

Готовьте до тех пор, пока горошек не станет мягким.

Разрежьте яйца на половинки и положить в карри прямо перед подачей.

Украсте листьями кинзы. Подавайте с горячим с рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elkur71
10.01.2008 04:08
Ответить
А почему так мало поставили. От меня 5
alizabet
10.01.2008 04:30
Ответить
Интересный рецепт, ставлю 5! Дерзайте, успехов!!!
elka-07
10.01.2008 04:42
Ответить
Да уж,на оценки поскупились или подпортили!Мне нравится!5 :):):)
na-ta
10.01.2008 05:13
Ответить
Пять! Мне понравилось!
zooz
10.01.2008 11:13
Ответить
Хороший рецептик, держи заслуженную 5! :)
paradise
10.01.2008 12:02
Ответить
Интересно.5
Ответить
Не плохо, но меня смутило количество куркумы, а так вроде вкусно должно быть. 5 :)
mari2020
10.01.2008 12:48
Ответить
курума дает желтый цвет, а по фотографии это не видно,а в рецепте написано 1/2 ч. л. куркумы .
iviapnha
10.01.2008 16:20
Ответить
У куркумы еще легкий пряный аромат. А карри состоит из темных овощей, просто нечему краситься.
skoslik
22.02.2008 02:30
Ответить
Без всяких сомнений - 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели