Орехово-коричное печенье
Попробуйте наше орехово-коричневое печенье: нежное тесто из муки, яиц, сливочного масла, сахарной пудры, орехов и корицы. Вкус, который покорит!

Ингредиенты
- 300 г муки
- 1 яицо(я добавила 2)
- 200 г слив.масла
- 100 г сахарной пудры
- 150 г орехов (любые)
- 3 ч.л. корицы
Пошаговый рецепт приготовления
замесить тесто.раскатать тесто и придать печенью любую форму.
выпекать 10-15мин при 175градусах
пока печенье горячее посыпать сахарной пудрой
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
elena_110
Ответить09.01.2008 22:16
Аппетитненько!5
alex33333
Ответить09.01.2008 22:16
Очень вкусненько!

djastina
Ответить09.01.2008 22:22
Очень - очень давно моя прабабушка пекла точно такое печенье! 5
cathrene
Ответить09.01.2008 22:23
а почему коричное? там ещё корица должна быть?
kyrganova
Ответить09.01.2008 22:26
ага-забыла
djastina
Ответить09.01.2008 22:26
Посыпка наверное с корицей и сахаром
иринка
Ответить09.01.2008 22:32
А в самом рецепте про корицу ни слова (кроме названия). Я так понимаю, на любителя добавлять. Но мне тоже больше нравится без корицы. Думаю, что очень вкусно!5
kyrganova
Ответить09.01.2008 22:34
в рецепте корица есть-3ч.л.
alia
Ответить09.01.2008 22:57
Вкусные печенюжки
mara
Ответить09.01.2008 23:12
Вкусные печеньки 5
zefirka
Ответить10.01.2008 00:15
Только что сделала,очень вкусненькие печеньки!!! Подружка и ребенок уплетают с молоком,только "за ушами трещит"!

Но маленький совет:тесто очень мягкое и перед тем,как придавать форму,лучше немного подержать в холодильнике(завернутым в пищевую пленку).Так фигурки остаются более ровными и их легче переложить на противень.Огромное спасибо за рецепт!!!5+




ilona g
Ответить10.01.2008 01:14
yum 5+
tatoshca
Ответить03.10.2008 15:38
славно!!! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена