Ингредиенты

  • небольшой виток китайской капусты 5-6 томатов/небольших/ 1свежий огурец/длинный/ 1уп.крабовых палочек 1зубчик чеснока 100 гр. твердого сыра 1банка консервированных бобов листья салата/немного/ лимонный перец приправа "вегета" майонез

    Пошаговый рецепт приготовления

    капусту нашинковать тоненько.томаты разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами.остальное порезать тонкими полукольцами.огурец и крабовые палочки порезать соломкой.чеснок выдавить через пресс.сыр натереть на крупную терку.бобы промыть и дать стечь воде.листья салата порвать руками крупно.поперчить.приправить специями . добавить майонез.перемешать и можно кушать! при желании можно посыпать сухариками из белого хлеба.

    Пошаговые фото рецепта

    Салат "бобы в капусте": фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    cathrene
    09.01.2008 20:48
    Ответить
    свеженько!!!
    еленас
    09.01.2008 20:48
    Ответить
    все,что с краб.палочками,то вкусно.5!
    cathrene
    09.01.2008 20:54
    Ответить
    вкусы "можно кушать" - это сильно!
    djastina
    09.01.2008 21:06
    Ответить
    Очень красиво! 5!
    ksena
    09.01.2008 21:23
    Ответить
    Да, про "можно кушать" - это точно!! ;) За что вы так не любите свой рецепт, что так написали? :)))
    elka-07
    09.01.2008 21:31
    Ответить
    Вкусно! 5 :)
    elena_110
    09.01.2008 22:23
    Ответить
    Такой разноцветненький!5
    bart
    09.01.2008 23:17
    Ответить
    нарядный салат получился :)
    zooz
    10.01.2008 12:16
    Ответить
    Очень даже :) 5!
    улитка
    09.02.2008 16:09
    Ответить
    Я обычно в салате смешиваю крабовые палочки с конс.кукурузой. Очень нежно получается.
    elesha4
    18.02.2008 05:30
    Ответить
    хороший салатик.5!
    strelec148
    23.07.2009 22:12
    Ответить
    круто! 5
    двоечка
    24.07.2009 03:57
    Ответить
    Опять крабовые палочки!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6345636360828591.057
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели