Фото к рецепту: Куринная  тушонка

Домашняя

Не определен

11229

17

32

09 января 2008, 16:25

Пошаговый рецепт приготовления

лучше брать жирные кусочки курицы, чтоб бульон и жир полностью покрыл курицу.

Набивать банку не до конца оставлять 1,5см до горлышка, иначе сок может в духовку натечь.

2 часа в духовке в самый раз.

Пошаговые фото рецепта

Куринная  тушонка: фото шаг 1

Дополнительная информация

Большое спасибо за рецепт, взяла коробку кур и незнала как сохранить. Рецепт для меня в самый раз из-за нехватки времени. Можно открыть разогреть и подать. И суп быстро готовить из такой тущенки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksena
09.01.2008 16:27
Ответить
А кому спасибо то? ;)
обжорка 2
09.01.2008 16:32
Ответить
Спасибо molli 5 за рецепт.
ljudascha
09.01.2008 16:38
Ответить
Спасибо за рецептик! Вот только вопросик,у нас такие крышки на банки вряд ли купишь,а вот банки с крышками,которые сами закручиваются,много,можно ли их использовать,для консервирования?
ljudascha
09.01.2008 16:39
Ответить
Мне кажется на заднем плане фото именно такие банки с крышками или нет?
elkur71
09.01.2008 17:12
Ответить
Надо взять на вооружение...5
chudo
09.01.2008 17:19
Ответить
неужели это можно приготовить дома? Мне казалось, что это такой сложный процесс:)
natsy
09.01.2008 18:18
Ответить
Какая замечательная тушонка... 5+++
обжорка 2
09.01.2008 18:37
Ответить
Да Людася, ты не ошиблась, на заднем плане именно такие банки.
tmu
12.01.2008 01:50
Ответить
А сколько в банке может храниться и не портиться? Хранить тоже в холодильнике?
обжорка 2
12.01.2008 09:08
Ответить
Я храню в холодильнике.
raja
12.03.2008 04:20
Ответить
забираю5
serena
01.08.2008 23:10
Ответить
хотелось бы поподробнее процесс приготовления. Как? в каких пропорциях?
лапуня
13.08.2008 17:16
Ответить
Дополните-при какой температуре готовится в духовке? Спасибо!
обжорка 2
01.09.2008 13:07
Ответить
Пропорции serena произвольные, на вкус. Лапуня температура у меня была 240 градусов.
brigantina-60
03.09.2008 20:54
Ответить
Спасибо за рецепт, возьму на вооружение. 5.
ak.constantin
06.10.2010 20:24
Ответить
СПАСИБО!!!!*THUMBS UP*@}--}--
Наталья
26.04.2014 18:57
Ответить

Рецепт что надо, но для новичков надо бы процесс приготовления расписывать подробнее. Вот как для меня-всё понятно, а моя сестра меня засыпала вопросами что и как делать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели