Куринная тушонка
Ингредиенты
- курица
- соль
- лаврушка
- душистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
лучше брать жирные кусочки курицы, чтоб бульон и жир полностью покрыл курицу.
Набивать банку не до конца оставлять 1,5см до горлышка, иначе сок может в духовку натечь.
2 часа в духовке в самый раз.
Дополнительная информация
Большое спасибо за рецепт, взяла коробку кур и незнала как сохранить. Рецепт для меня в самый раз из-за нехватки времени. Можно открыть разогреть и подать. И суп быстро готовить из такой тущенки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели
Рецепт что надо, но для новичков надо бы процесс приготовления расписывать подробнее. Вот как для меня-всё понятно, а моя сестра меня засыпала вопросами что и как делать.