куринная тушонка

Фото к рецепту: куринная  тушонка

Ингредиенты

  • Курица
  • Соль
  • лаврушка
  • душистый перец

Пошаговый рецепт приготовления

лучше брать жирные кусочки курицы, чтоб бульон и жир полностью покрыл курицу.

Набивать банку не до конца оставлять 1,5см до горлышка, иначе сок может в духовку натечь.

2 часа в духовке в самый раз.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Большое спасибо за рецепт, взяла коробку кур и незнала как сохранить. Рецепт для меня в самый раз из-за нехватки времени. Можно открыть разогреть и подать. И суп быстро готовить из такой тущенки.

5.04.5768320995793771.032
обжорка 2

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Куриная тушенка


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
66 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksena
09.01.2008 16:27

А кому спасибо то? ;)

обжорка 2

Спасибо molli 5 за рецепт.

ljudascha

Спасибо за рецептик! Вот только вопросик,у нас такие крышки на банки вряд ли купишь,а вот банки с крышками,которые сами закручиваются,много,можно ли их использовать,для консервирования?

ljudascha

Мне кажется на заднем плане фото именно такие банки с крышками или нет?

elkur71
09.01.2008 17:12

Надо взять на вооружение...5

chudo
09.01.2008 17:19

неужели это можно приготовить дома? Мне казалось, что это такой сложный процесс:)

natsy
09.01.2008 18:18

Какая замечательная тушонка... 5+++

обжорка 2

Да Людася, ты не ошиблась, на заднем плане именно такие банки.

tmu
12.01.2008 01:50

А сколько в банке может храниться и не портиться? Хранить тоже в холодильнике?

обжорка 2

Я храню в холодильнике.

raja
12.03.2008 04:20

забираю5

serena
01.08.2008 23:10

хотелось бы поподробнее процесс приготовления. Как? в каких пропорциях?

лапуня

Дополните-при какой температуре готовится в духовке? Спасибо!

обжорка 2

Пропорции serena произвольные, на вкус. Лапуня температура у меня была 240 градусов.

brigantina-60

Спасибо за рецепт, возьму на вооружение. 5.

ak.constantin

СПАСИБО!!!!*THUMBS UP*@}--}--

Наталья

Рецепт что надо, но для новичков надо бы процесс приготовления расписывать подробнее. Вот как для меня-всё понятно, а моя сестра меня засыпала вопросами что и как делать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...