Салатик почти от аниты цой

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 1 большая луковица
  • 100-200 г. соевых отростков или папоротник в шайбах (маринованный)
  • соевый соус,перец чёрный и красный горький
  • масло подсолнечное

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи промыть и обсушить

баклажаны порезать на шайбы,посолить и обжарить на масле

лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости, добавим папоротник,соевый соус и специи,потушим до испарения жидкости

Перец и жареный баклажан нарезаем соломкой и перемешиваем с луком и папоротником, добавим специи если это необходимо.Салат можно подавать тёплым и холодным.

От себя я добавила баклажан и соевые отростки заменила папоротником.

Салатик на любителя! Мне понравилось к мясу.

Пошаговые фото рецепта

Салатик почти от аниты цой: фото шаг 1Салатик почти от аниты цой: фото шаг 2Салатик почти от аниты цой: фото шаг 3Салатик почти от аниты цой: фото шаг 4Салатик почти от аниты цой: фото шаг 5Салатик почти от аниты цой: фото шаг 6Салатик почти от аниты цой: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

molli 5
09.01.2008 03:40
Ответить
класс 5!
mimi
09.01.2008 03:43
Ответить
мне нравится,люблю папоротник,а уж баклажан-вообще моя слабость!
strelec148
09.01.2008 03:58
Ответить
классно! как же Анитка похудела...респект и уважуха!
elitna
09.01.2008 04:34
Ответить
ес!;)
ygrigore
09.01.2008 05:24
Ответить
знаю Аниту_не дружу_за такой салат от ее имени она бы убила-2 !
belochka5
09.01.2008 10:11
Ответить
А мне очень понравился!!! забираю себе! С уважением 5!!!
zooz
09.01.2008 11:44
Ответить
славный салатик :) 5!
марияn
09.01.2008 12:41
Ответить
Аппетитно!5!
elena_110
09.01.2008 12:50
Ответить
Только 5!
angelina-z
09.01.2008 14:15
Ответить
Оригенально!55!!
rezept
09.01.2008 17:14
Ответить
Дорогая ygrigore! Я написала всё как есть, передачу смотрела несколько лет назад, записи в тетрадке.Какой мне резон обманывать?
marusja
02.02.2008 22:59
Ответить
Kakaya raznica ot Coya ili ot Xakamada, glavnoe chto vkusno.5++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели