Фото к рецепту: Цветная капуста с тахиной

Еврейская

30 мин.

4

Не определен

5519

5

18

08 января 2008, 19:48

Ингредиенты

  • 400 гр. цветной капусты
  • 1 луковица, нашинкованая
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 2 ч.л. сушеной петрушки (лучше свежая зелень)
  • 2 ст.л. тахины

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем капусту в подсоленой воде. Воду сливаем.

Поджариваем на масле лук, добавляем перец, капусту. Поджариваем все до золотистого цвета. Добавляем зелень. Выкладываем на блюдо, заправляем тахиной.

Пошаговые фото рецепта

Цветная капуста с тахиной: фото шаг 1Цветная капуста с тахиной: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
08.01.2008 20:12
Ответить
вкусно и ОЧЕНЬ полезно.Особенно для людей у которых не хватает кальция в организме(Это в основном все пожилые люди)В 1 столовой ложке тхины до 130 млг кальция.5!
ru.kola
08.01.2008 20:20
Ответить
Ой как красиво получилось, можеш заместо жареного поставить зеленый лучек, тоже вкусно. 5
ludmila
09.01.2008 02:38
Ответить
А можно пояснить для неведующих - что такое тахина? Я к моему стыду никогда об етом продукте не слыхала. И есть ли какой-нибудь заменитель. Я здесь такого не видела:-))
iviapnha
09.01.2008 02:45
Ответить
Тахина - паста из кунжутного семени. Когда я еще не нашла место ее продажи в Москве, делала сама, перетирая в кофемолке кунжут. Получалось нечно похожее,но не то. Сейчас такой проблемы нет.
zooz
09.01.2008 12:31
Ответить
очень интересно! 5! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели