Закуска «пенёк»

Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 2 морковки
- 2 головки луки
- 200 г сливочного масла
- зелень
- 4 перепелиных яйца
- грибочки
- 1 свежая морковка
- немножко муки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле, туда же отправить натертые 2 морковки и порубленный лук. Посолить, поперчить. Выложить в тарелку и дать остыть.
Остывшую печенку с овощами взбить в блендере. Добавить размягченное сливочное масло, оставив немножко на верх пенька.
На тарелку выложить зелень, на зелень выкладываем наш паштетик и придаем ему форму пенька, верх смазываем сливочным маслом. На часок на холод. Затем устанавливаем топорик, сделанный из сырой морковки.
Вокруг пенька выкладываем грибочки (можно жареные, можно маринованные), яички со шляпками тоже пойдут за «грибочки».
Попробуйте! Очень красиво и необычно, да еще и вкусно! Можно и на греночки намазывать, можно и просто вилочкой кушать!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

