Ингредиенты

  • 500 гр. куриной печени
  • 2 морковки
  • 2 головки луки
  • 200 гр. сливочного масла
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле, туда же отправить натертые 2 морковки и порубленный лук. Посолить, поперчить. Выложить в тарелку и дать остыть.

Остывшую печенку с овощами взбить в блендере. Добавить размягченное сливочное масло, оставив немножко на верх пенька.

На тарелку выложить зелень, на зелень выкладываем наш паштетик и придаем ему форму пенька, верх смазываем сливочным маслом. На часок на холод. Затем устанавливаем топорик, сделанный из сырой морковки.

Вокруг пенька выкладываем грибочки (можно жареные, можно маринованные), яички со шляпками тоже пойдут за «грибочки».

Попробуйте! Очень красиво и необычно, да еще и вкусно! Можно и на греночки намазывать, можно и просто вилочкой кушать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

venta
08.01.2008 19:49
Ответить
Очень оригинально !!!!!!
лёля69
08.01.2008 19:50
Ответить
Это что-то!Очень оригинально! 5
мила жданова
08.01.2008 19:51
Ответить
Вы молодчина! преклоняюсь перед такой красотой и конечно забираю себе. :) 5+++ С уважением.
ats2230 309 05
08.01.2008 19:54
Ответить
супер!вот это оформление паштета!(ежики отдыхают)обычно паштет в ежика превращали или в колбаску!А тут пенек!5
natul"ka
08.01.2008 19:55
Ответить
КЛЕВО! 5
oxci
08.01.2008 19:57
Ответить
krasotisha!!!!
аглая
08.01.2008 20:00
Ответить
Очень симпатично!
ewrika2005
08.01.2008 20:00
Ответить
здорово тодько 5
djastina
08.01.2008 20:00
Ответить
Видно не только мои детки издеваютсяч над печеночным паштетиком! 5!
elena_110
08.01.2008 20:01
Ответить
Симпатично!
awrora-2
08.01.2008 20:02
Ответить
Это не ваша идея!Почему вы не назвали источник?Я видела такой пенёк в журнале "Люблю готовить".Но за исполнение ставлю 5!
o-olivka
08.01.2008 20:03
Ответить
Спасибо, мои хорошие, за такие отзывы!
mara
08.01.2008 20:07
Ответить
Красота, ощущение лета! 5
jelena_73
08.01.2008 20:11
Ответить
ну как классно!!!5
zooz
09.01.2008 12:32
Ответить
Браво! Просто произведение! 5! :)
мила
09.01.2008 14:21
Ответить
Очень красиво получилось, я тоже видела в журнале где то такой пенек. Вы молодец, оболденно выглядит
павлин
16.01.2008 12:43
Ответить
Очень красиво!5+
o-olivka
11.04.2008 21:54
Ответить
Гостям очень понравилось, правда долго ели его последним, жалко было разрушать "пенек", зато скушали с удовольствием!!!
matanya
21.06.2008 02:46
Ответить
Очень, очень симпатичный и наверное вкусный вариант паштета.5
галина с
13.08.2008 18:14
Ответить
Спасибо за рецепт. Приготовлю на праздничный стол к своему юбилею. 5 баллов
salamandraaaa
21.09.2008 16:13
Ответить
5++++++++
yelenaishchuk
16.01.2009 23:47
Ответить
Изумительно! Просто произведение исскуства!
basar
17.01.2009 02:31
Ответить
красотища 5555++
милочка 2703
29.03.2009 00:15
Ответить
Так красиво, замечательно!!!!55555555555
vicus
03.01.2010 01:53
Ответить
Очень красиво!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели