Фото к рецепту: Конверты с сыром и кинзой

Домашняя

20 мин.

8

Не определен

14102

36

53

07 января 2008, 21:35

Ингредиенты

  • слоёное тесто замороженное (1 лист).
  • сыр "российский" 100 гр. (тёртый).
  • кинза 1 пучок.
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Слоёное тесто раскатать...добавляя совсем немного муки.

Сделать квадратики, немного смазать майонезом...

В центр положить сыр, кинзу и сделать треугольные конвертики...как следует закрыть края, что бы сыр не вытекал и не подгорал...в форму и в духовку.

Внимательно следите за слойками...они очень быстро готовятся. :)

Пошаговые фото рецепта

Конверты с сыром и кинзой: фото шаг 1

Дополнительная информация

Это совсем не сложно, и очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
07.01.2008 21:38
Ответить
во дают -- кразу ,без разговоров 1- не верно !!
strelec148
07.01.2008 21:40
Ответить
и не говорите! больные люди! :)
strelec148
07.01.2008 21:43
Ответить
КОЛЫ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАВИТЬ!!!!!! А ВЫ СХОДИТЕ В МОРОЗ НА РЫНОК ЗА ТЕСТОМ, ЗА СЫРОМ...ЗА КИНЗОЙ!!! ;)
mari2020
07.01.2008 21:45
Ответить
уже хотя бы исправила на 4,хороший и легкий рецепт.5!
фрэсэр
07.01.2008 21:47
Ответить
у нас называется бурекас.вкусно!5!
инга_зайонц
07.01.2008 21:54
Ответить
дарлинг! Ты просто молодец! В мороз пошла! Хозяюшка-слов нет!от меня за ето "5"-пусть попробуют мою пятерку перебить))
alex33333
07.01.2008 21:57
Ответить
Я тоже так делаю! 5++++;)
elka-07
07.01.2008 22:13
Ответить
Быстро,вкусно!От меня 5! :)
милая
07.01.2008 22:26
Ответить
Отлично!
марияn
07.01.2008 22:32
Ответить
Вкусно!5+
begi
07.01.2008 22:52
Ответить
Обожаю такие слойки с сыром и кинзой,только 5+
ales
07.01.2008 23:17
Ответить
А у меня с такой же начинкой были ватрушки!!))
strelec148
07.01.2008 23:31
Ответить
здорово!
inesska
07.01.2008 23:46
Ответить
супер!
mara
07.01.2008 23:54
Ответить
Вкусно и быстро! 5 !!! Рецепт копирую очень даже пригодится!
мама макса
07.01.2008 23:57
Ответить
Молодчинка!!! Это очень вкусно!!! Все из слоеного теста обожает мой Максимчик. Пеку часто и с разными начинками. Оценка только 5.
ales
08.01.2008 00:02
Ответить
strelec148, согласна с вами, что начинки то разные! Но вам все-равно 5! Молодец!
strelec148
08.01.2008 00:18
Ответить
спасибки!
irinafiko
08.01.2008 00:34
Ответить
не пробовала,но думаю очень вкусно!5!
strelec148
08.01.2008 00:38
Ответить
если кинза нравится...то обязательно понравится!
irina90-60-90
08.01.2008 00:40
Ответить
Кто здесь без меня:(колы ставил:( НЕГОДНИКИ;)Нельзя так бесчеловечно! Сегодня Праздник!!!!Грешно! Ксюнчик,ты герой!!!В мороз,как Зоя Космедимьянская;)За смелость!За отвагу!За терпение!Ну и т.д.........ПЯТЬ!!!Короче рецептик СУПЕР! Люблю такие штучки:)
Ответить
Ха-ха! Общими усилиями оценку исправили! ура! Я для закрепления результата свою 5-ру тоже поставила. :):):):)
olga-kostra
08.01.2008 01:37
Ответить
От меня - 5! Обожаю слоеное тесто, вариант начинки запомню - пора своих побаловать вкусненьким. Спасибо!
strelec148
08.01.2008 01:37
Ответить
КАКИЕ ВЫ ЛЮБИМЫЕ! А ЗОЯ ЭТО НЕ Я, А МОЯ ПОДРУЖКА - НАТА - SLX1977 ;) Иришка, она кстати из Отрадного...
silana
08.01.2008 01:38
Ответить
И от меня 5,а начинка очень вкусная,и вы молодец!
strelec148
08.01.2008 01:38
Ответить
Спасибки, Олечка!
strelec148
08.01.2008 01:40
Ответить
И ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
bart
08.01.2008 03:09
Ответить
слоеное тесто люблю.А сколько времени в духовке?Ну чтоб точно знать.5+
jelena_73
08.01.2008 15:11
Ответить
одно лудше другова!!5
винница
08.01.2008 16:08
Ответить
весь монитор слюной забрызгала!!!!!!!!!!!!!!!!
chudo
08.01.2008 16:55
Ответить
обожаю хороший сыр с кинзой. делаю обычно в лаваше. надо попробовать и в слойке. молодец.
strelec148
08.01.2008 19:04
Ответить
bart...я точно не могу сказать...как подрумянятся, готовы! могу сказать одно...быстро!
dafna44
08.01.2008 20:24
Ответить
за кинзу в любом случае 5+ !За рецепт 5+++++++
f-1111
11.01.2008 22:10
Ответить
Я тож так делала! Класс!
marusja
14.02.2008 21:45
Ответить
должно быть очень вкусно +5.
гетьмановна
16.04.2008 15:56
Ответить
Ой люблю такое сочетание продуктов в начинке .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели