салатик "АЛЕКСАНДР"

Ингредиенты
- курица на глаз
- картофель 2шт.
- лук на глаз
- помидорина 1шт.большая
- сол.огурец 2шт.
- перчик кр.сл.1шт.
- кетчуп
- майонез
- соль
- перец чили мол.
- желток вар.
Способ приготовления
С РОЖДЕСТВОМ!
Дорогие КУЛИНАРЫ!
Название салатика говорит само за себя:)
Так как мы справляли Н.Г. в экстримальных условиях,2 января вечером;)остался в живых(шучу)только один представитель сильного пола!И зовут его Александр!
Он то и помогал мне фантазировать:)
Приступим!
Курочку отварить,лучок порезать и залить кипятком на минуточку,потом замариновать(уксус,соль,перец и раст.масло)
Солен. огурчики порезать соломкой,кр.сл.перчик маленькими кубиками.картошечку кубиками,помидорки кубиками.Рядышком поставить майонез и кетчуп,и ещё терочку для желтков.
Берём блюдо и выкладываем слоями!
1.картофель
2.лук
3.курочка(курицу разрывала на маленькие волокна)
4.майонез+кетчуп
5.лук
6.перчик
7.майонез
8.курица
9.сл.орурчики
10.майонез
11.помидоры
12.желток
Слои кое- где перчила и солила.В холодильник на ночь!И утром салатик ГОТОВ!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

elena-kuldysheva
07.01.2008 18:03умница! судя по результатам,салатик замечательный-5!с РОЖДЕСТВОМ!

strelec148
07.01.2008 18:26как это не успела??? а 2008??? класс!

irina90-60-90
08.01.2008 01:32Спасибо!Любимые мои КУЛИНАРЫ! ВСЕХ!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!

valentina.smehov
09.01.2008 17:50Салатик просто замечательный!!! Молодец!

natalizzz007
26.01.2008 14:28Отлично!!! Я в восторге=)5+

змея подколодная
29.01.2008 00:53красивеньго))) и по имени подходит)) к себе и пять

irina90-60-90
21.03.2008 20:16СПАСИБО!Дорогие мои КУЛИНАРЫ

irina90-60-90
19.05.2009 00:43СПАСИБО
мне приятно
Написать комментарий
Хотите узнать как готовить Салатик "АЛЕКСАНДР"? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Салатик "АЛЕКСАНДР", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.