Карп в молочном соусе c тушеными овощами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем рыбку,солим,перчим,обваливаем в муке и жарим до полуготовности .Греем молоко в кастрюле, нарезаем репчатый лук,морковь, кладем приправы и даем закипеть.
Рыбу опустить в кипящее молоко и варить 15—20 минут, не давая жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить в миску,
залить соусом.Тушим овощи на медленном огне до готовности.
При подаче положить листик салата, рыбку,добавить соуса, и
положить овощи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить07.01.2008 14:34
Ловите пятёрочку!
mara
Ответить07.01.2008 14:38
На тарелке - настоящий шедевр! 5
mari2020
Ответить07.01.2008 16:13
вкусно и оригинально.Никогда не пробовала так делать.Спасибо за рецепт.5!
maximusov
Ответить07.01.2008 16:28
Рука мастера! Узаню!
begi
Ответить07.01.2008 16:45
Вкусная рыбка у вас,только 5
play900
Ответить07.01.2008 16:50
люблю рыбку,а соващами клас!!!5
girza
Ответить07.01.2008 20:48
Уважаемый,Вы в кулинарии просто класс 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты