Моццарелла с гремолатой
Попробуйте моццареллу с гремолатой: шарики буффало-моццареллы с длинным перцем чили, черными оливками, лимонной цедрой и свежей петрушкой!

Ингредиенты
- моццарелла (2 шарика, если это буффало-моццарелла)или 200 г
- 1 длинный красный перец чили, без семян и мелко нарезанный
- 6 черных оливок, мелко нарезанных
- цедра одного лимона
- 1/2 зубчика чеснока, раздавленного
- 1/2 ч.л. морской соли
- 3 15 мл. столовой ложки оливкового масла экстра виржен
- 2 15 мл. столовой ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать моццареллу кружочками 5 мм толщиной и разложить на блюде. В чашке смешать нарезанный чили с нарезанными оливками, цедрой лимона и раздавленным чесноком. Добавить соль, масло, петрушку и смешать вместе,чтобы сделать сумасшедшую гремолату. Налить ложкой гремолату в центр кружочков моццареллы.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
irina90-60-90
Ответить06.01.2008 23:30
Я люблю моццарелку
Здорово
Бум пробывать!ПЯТЬ!


iviapnha
Ответить06.01.2008 23:33
Оч вкусно. Не пожалеете. Можно также и сулугуни сервировать.
инга_зайонц
Ответить06.01.2008 23:57
о, я такое люблю. очень просто, быстро и вкусно!
mara
Ответить07.01.2008 00:01
Сервировка замечательная, очень красиво! 5
mari2020
Ответить07.01.2008 01:18
Вкусно,полезно и очень красиво!5!
улитка
Ответить07.01.2008 01:42
Очень интересно. 5
spoker2
Ответить09.01.2008 17:32
Хороший вариант 5.А если петрушку поменять на базилик?
iviapnha
Ответить09.01.2008 19:10
Можно попробовать. Я еще делала с кинзой. Очень хорошо.
lamanna
Ответить15.01.2008 03:07
Way! Bonissimo! 5!!!