Моццарелла с гремолатой

Фото к рецепту: Моццарелла с гремолатой

Ингредиенты

  • Моццарелла (2 шарика, если это буффало-моццарелла)или 200 грамм
  • 1 длинный красный перец чили, без семян и мелко нарезанный
  • 6 черных оливок, мелко нарезанных
  • Цедра одного лимона
  • 1/2 зубчика чеснока, раздавленного
  • 1/2 ч.л. морской соли
  • 3*15 мл столовой ложки оливкового масла экстра виржен
  • 2*15 мл столовой ложки свежей петрушки, мелко нарезанной

Способ приготовления

Порезать моццареллу кружочками 5 мм толщиной и разложить на блюде. В чашке смешать нарезанный чили с нарезанными оливками, цедрой лимона и раздавленным чесноком. Добавить соль, масло, петрушку и смешать вместе,чтобы сделать сумасшедшую гремолату. Налить ложкой гремолату в центр кружочков моццареллы.


5.04.5634789603169251.028
iviapnha

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Я люблю моццарелку:) Здорово:)Бум пробывать!ПЯТЬ!

06.01.2008 23:33

Оч вкусно. Не пожалеете. Можно также и сулугуни сервировать.

о, я такое люблю. очень просто, быстро и вкусно!

07.01.2008 00:01

Сервировка замечательная, очень красиво! 5

07.01.2008 01:18

Вкусно,полезно и очень красиво!5!

Очень интересно. 5

09.01.2008 17:32

Хороший вариант 5.А если петрушку поменять на базилик?

09.01.2008 19:10

Можно попробовать. Я еще делала с кинзой. Очень хорошо.

15.01.2008 03:07

Way! Bonissimo! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...