Фото к рецепту: Моццарелла с гремолатой

Итальянская

10 мин.

6

Не определен

3502

9

28

06 января 2008, 22:42

Ингредиенты

  • моццарелла (2 шарика, если это буффало-моццарелла)или 200 гр.
  • 1 длинный красный перец чили, без семян и мелко нарезанный
  • 6 черных оливок, мелко нарезанных
  • цедра одного лимона
  • 1/2 зубчика чеснока, раздавленного
  • 1/2 ч.л. морской соли
  • 3 15 мл. столовой ложки оливкового масла экстра виржен
  • 2 15 мл. столовой ложки свежей петрушки, мелко нарезанной

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать моццареллу кружочками 5 мм толщиной и разложить на блюде. В чашке смешать нарезанный чили с нарезанными оливками, цедрой лимона и раздавленным чесноком. Добавить соль, масло, петрушку и смешать вместе,чтобы сделать сумасшедшую гремолату. Налить ложкой гремолату в центр кружочков моццареллы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
06.01.2008 23:30
Ответить
Я люблю моццарелку:) Здорово:)Бум пробывать!ПЯТЬ!
iviapnha
06.01.2008 23:33
Ответить
Оч вкусно. Не пожалеете. Можно также и сулугуни сервировать.
инга_зайонц
06.01.2008 23:57
Ответить
о, я такое люблю. очень просто, быстро и вкусно!
mara
07.01.2008 00:01
Ответить
Сервировка замечательная, очень красиво! 5
mari2020
07.01.2008 01:18
Ответить
Вкусно,полезно и очень красиво!5!
улитка
07.01.2008 01:42
Ответить
Очень интересно. 5
spoker2
09.01.2008 17:32
Ответить
Хороший вариант 5.А если петрушку поменять на базилик?
iviapnha
09.01.2008 19:10
Ответить
Можно попробовать. Я еще делала с кинзой. Очень хорошо.
lamanna
15.01.2008 03:07
Ответить
Way! Bonissimo! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели