Картошечка молоденькая

Фото к рецепту: Картошечка молоденькая

Ингредиенты

  • картошка молодая
  • лук
  • чеснок
  • укроп
  • майонез
  • соль

Способ приготовления

С молодой картошки ножом соскребаем кожицу и варим в подсоленной воде до готовности.

Лук шинкуем и жарим до готовности.

Когда картошка сварилась,воду сливаем и добавляем жареный лук а так-же выдавливаем чеснок.

Зелень мелко рубим.

Майонез и зелень тоже добавляем в картошку.

Все перемешиваем.

Готово.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Картошечка молоденькая

Дополнительная информация

Советую так картошку готовить из маленьких клубней, что-бы не разрезать ее пополам. И обязательно она должна быть молодой. Старая не такая вкусная получается,проверенно! К этой картошке прекрасно подойдет свежий витаминный салатик.

5.04.55606816310155251.026
hanamilana

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
06.01.2008 16:02

Молодая картоха - это шикарно! Исполнение классическое 5

federal
federal
06.01.2008 16:03

а гдеж ты это картошечку нашла,а? 5%)

hanamilana
hanamilana
06.01.2008 16:06

а здесь в японии сейчас сезон картошки.

elena_110
elena_110
06.01.2008 16:21

А я лук не добавляю.Вам-5.

molli 5
molli 5
06.01.2008 16:31

за молоденькую картошечку и за идейку 555!

elka-07
elka-07
06.01.2008 17:13

Молодая картошечка-это хорошо,но придется до лета ждать.5

irina90-60-90
irina90-60-90
06.01.2008 17:19

Молодая И японская;)КЛАССИКА:)ПЯТЬ!

skoslik
skoslik
06.01.2008 17:50

Самое вкусное блюдо на свете!5!!!!!!!

natalina
natalina
06.01.2008 19:01

%) сказка! 5!

bart
bart
07.01.2008 04:50

Жаль,лето не скоро.

viktoria+catalin
viktoria+catalin
07.01.2008 15:53

Molodez!!!5555

l@r@kroft
l@r@kroft
08.01.2008 15:18

Белая зависть - как хочется молоденькой картошечки!!!!!!! %) 5+

valentina.smehov
valentina.smehov
09.01.2008 18:06

Как и все белорусы, просто обажаю картошку, особенно молоденькую, но такого рецепта никогда не встречала. Огромное спасибо за чудесное блюдо, как только будет молодая картошка, сразу же приготовлю. Ещё раз спасибо!!! Молодец!

marusja
marusja
19.02.2008 01:36

Чем дальше тем понятнее.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт