Ингредиенты

  • 1 кг.куриных шкурок
  • 0,5 кг.куриного фарша
  • 1 ст.риса
  • 1 ст.л. куриной приправы
  • 1 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Шкурки помыть,сложить на доске вниз пупырешками;

Рис отварить втечении 5-8 мин.,а затем смешать с фаршем и приправой;

Фарш положить на шкурки,свернуть как налистники;

Выложить на противень,смазать майонезом и запекать в духовке 30 мин.до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Шейки шкурки"чеботурки": фото шаг 1Шейки шкурки"чеботурки": фото шаг 2Шейки шкурки"чеботурки": фото шаг 3

Дополнительная информация

Можно использовать разные начинки.Ещё я делала начинку из куриных потрошков(отварила,пропустила через мясорубку,обжарила с луком на сковороде,посолив и поперчив).Добавила отварную картошку,мелко порезанную и специи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ru.kola
03.01.2008 11:14
Ответить
ia liubliu shkurki, no u nas ne prodaiut ih! kak vkusnen6ko vygliadit! i ot menia 5++ :)
serg13
03.01.2008 11:33
Ответить
Оригинально!
lorxen1
03.01.2008 15:03
Ответить
5,klassno i mnogo interpritacii
elka-07
03.01.2008 15:11
Ответить
Видела в продаже шкурки,но думала из них только шкварки можно делать.5
mara
03.01.2008 16:00
Ответить
Какая отличная задумка! 5
wany05
03.01.2008 16:39
Ответить
Интересненько!!!5!
ksena
03.01.2008 16:40
Ответить
Очень люблю этот рецептик! Только я делаю немного по другому. У меня получаются так сказать "пальчики" и я их обжариваю на скавороде :) Тоже очень вкусно!
maksiolla
05.01.2008 21:49
Ответить
всем спасибо)))
piggy
19.01.2008 00:33
Ответить
А я то думала куда утилизировать шкурки? Молодца!
гетьмановна
08.06.2008 20:55
Ответить
Ново!5!спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели