Шейки шкурки"Чеботурки"

Фото к рецепту: Шейки шкурки Чеботурки

Ингредиенты

  • • 1 КГ.КУРИНЫХ ШКУРОК
  • • 0,5 КГ.КУРИНОГО ФАРША
  • • 1 СТ.РИСА
  • • 1 СТ.Л.КУРИНОЙ ПРИПРАВЫ
  • • 1 СТ.Л.МАЙОНЕЗА

Способ приготовления

Шкурки помыть,сложить на доске вниз пупырешками;

Рис отварить втечении 5-8 мин.,а затем смешать с фаршем и приправой;

Фарш положить на шкурки,свернуть как налистники;

Выложить на противень,смазать майонезом и запекать в духовке 30 мин.до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно использовать разные начинки.Ещё я делала начинку из куриных потрошков(отварила,пропустила через мясорубку,обжарила с луком на сковороде,посолив и поперчив).Добавила отварную картошку,мелко порезанную и специи.

5.04.5521460917862241.025
maksiolla

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
03.01.2008 11:14

ia liubliu shkurki, no u nas ne prodaiut ih! kak vkusnen6ko vygliadit! i ot menia 5++ :)

03.01.2008 11:33

Оригинально!

03.01.2008 15:03

5,klassno i mnogo interpritacii

03.01.2008 15:11

Видела в продаже шкурки,но думала из них только шкварки можно делать.5

03.01.2008 16:00

Какая отличная задумка! 5

03.01.2008 16:39

Интересненько!!!5!

03.01.2008 16:40

Очень люблю этот рецептик! Только я делаю немного по другому. У меня получаются так сказать "пальчики" и я их обжариваю на скавороде :) Тоже очень вкусно!

всем спасибо)))

19.01.2008 00:33

А я то думала куда утилизировать шкурки? Молодца!

Ново!5!спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...