Фото к рецепту: Язык отварной с хреном

Домашняя

Не определен

10596

10

28

01 января 2008, 09:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Язык промыть, залить кипятком, довести до кипения, снять пену. Варить 2-4 ч (в зависимости от языка) на среднем огне добавив 1 луковицу в шелухе, 1 морковь, перец горошком 6-8 шт, лавр. лист, соль. Вынуть готовый язык, обдать холодной водой и сразу снять кожу.

Охладить и тонко нарезать.

Подавать с солёным огурцом, зелёным горошком, хреном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Язык отварной с хреном: шаг 1Язык отварной с хреном: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
01.01.2008 09:46
Ответить
а что это такое?
federal
01.01.2008 10:12
Ответить
теперь вижу,5!
mara
01.01.2008 15:06
Ответить
Язык - хорош для закуски! 5
Ответить
Язычек это вкусно, и подано красиво. 5 :)
begi
01.01.2008 16:36
Ответить
Только 5,спасибо,я тоже так делаю,оч.вкусно!С Новым Годом!
karumniece
01.01.2008 17:52
Ответить
И коньячок под язычок-вкусно очень!
мама макса
01.01.2008 18:41
Ответить
Молодчинка 5
bart
01.01.2008 22:29
Ответить
Язык обожаю и именно с хреном,в холодном виде!!!!Объедение.5
natalina
03.01.2008 17:09
Ответить
АБАЖАЮ!!!!! 5!
rikulya
26.07.2009 02:26
Ответить
Нагнала себе аппетит, завтра пойду за языком!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели