Язык отварной с хреном

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Язык промыть, залить кипятком, довести до кипения, снять пену. Варить 2-4 ч (в зависимости от языка) на среднем огне добавив 1 луковицу в шелухе, 1 морковь, перец горошком 6-8 шт, лавр. лист, соль. Вынуть готовый язык, обдать холодной водой и сразу снять кожу.
Охладить и тонко нарезать.
Подавать с солёным огурцом, зелёным горошком, хреном.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить01.01.2008 09:46
а что это такое?
federal
Ответить01.01.2008 10:12
теперь вижу,5!
mara
Ответить01.01.2008 15:06
Язык - хорош для закуски! 5
наталия владимировна
Ответить01.01.2008 16:00
Язычек это вкусно, и подано красиво. 5 

begi
Ответить01.01.2008 16:36
Только 5,спасибо,я тоже так делаю,оч.вкусно!С Новым Годом!
karumniece
Ответить01.01.2008 17:52
И коньячок под язычок-вкусно очень!
мама макса
Ответить01.01.2008 18:41
Молодчинка 5
bart
Ответить01.01.2008 22:29
Язык обожаю и именно с хреном,в холодном виде!!!!Объедение.5
natalina
Ответить03.01.2008 17:09
АБАЖАЮ!!!!! 5!
rikulya
Ответить26.07.2009 02:26
Нагнала себе аппетит, завтра пойду за языком!!!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты