Язык отварной с хреном

Фото к рецепту: Язык отварной с хреном

Ингредиенты

  • Язык

Пошаговый рецепт приготовления

Язык промыть, залить кипятком, довести до кипения, снять пену. Варить 2-4 ч (в зависимости от языка) на среднем огне добавив 1 луковицу в шелухе, 1 морковь, перец горошком 6-8 шт, лавр. лист, соль. Вынуть готовый язык, обдать холодной водой и сразу снять кожу.

Охладить и тонко нарезать.

Подавать с солёным огурцом, зелёным горошком, хреном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5634789603169251.028
француженка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
01.01.2008 09:46

а что это такое?

federal
01.01.2008 10:12

теперь вижу,5!

mara
01.01.2008 15:06

Язык - хорош для закуски! 5

наталия владимировна

Язычек это вкусно, и подано красиво. 5 :)

begi
01.01.2008 16:36

Только 5,спасибо,я тоже так делаю,оч.вкусно!С Новым Годом!

karumniece

И коньячок под язычок-вкусно очень!

мама макса

Молодчинка 5

bart
01.01.2008 22:29

Язык обожаю и именно с хреном,в холодном виде!!!!Объедение.5

natalina
03.01.2008 17:09

АБАЖАЮ!!!!! 5!

rikulya
26.07.2009 02:26

Нагнала себе аппетит, завтра пойду за языком!!!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...