Торт "Безе или Нежность "

Фото к рецепту: Торт  Безе или Нежность

Ингредиенты

  • Для тесто:
  • 5 белков
  • 1,5 стакана сахара
  • 1,5 пачки ванильного сахара
  • Для крема:
  • 1 банку сгущёнки
  • 1 пачку мягкого слив. масла
  • 1 стакан грецких орехов (средне-мельчённые)

Способ приготовления

Для приготовления теста нам понадобиться глубокая чашка.

Начинаем взбивать 5 белков, постепенно добавляем сахар, и потом ванильный сахар. Всё это нужно взбить до той степени, чтобы масса была густой, тягучей. Примерно 15 мин.

После этого вылеваем массу в кондитерский мешочек и аккуратно выдавливаем (одинаковыми размерами) на противень. Выпекать нужно при 120 градусов, примерно 60-70 мин. Безушки можно проверить зубочисткой, если палочка сухая, то они готовы. После приготовления, пока они остывают, приготавливаем крем!

Сгущёнку и масло взбить, потом добавить сахар. Всё это хорошо взбить, что бы получился хороший крем.

Выкладка:

Безе выкладываем на плоскую тарелку, смазываем приготовленным кремом и посыпаем грецкими орехами. Потом делаем второй этаж, третий итд. Оставшимся кремом полить аккуратно тортик. Ну вот и всё !!! Просто пальчики оближишь !

Приятного Аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Торт  Безе или Нежность
Фото приготовления рецепта: Торт  Безе или Нежность
Фото приготовления рецепта: Торт  Безе или Нежность
Фото приготовления рецепта: Торт  Безе или Нежность
Фото приготовления рецепта: Торт  Безе или Нежность

Дополнительная информация

Противень можно либо смазать маслом, либо положить на него специальную для выпикания бумагу.

5.04.5966146739123691.039
ellina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cassandra77

Торт "Безе" очень вкусный! 5!

molli 5
29.12.2007 04:42

нет слов 5!

natalina
29.12.2007 04:52

заинтриговала...5!

silana
29.12.2007 04:56

Мои безешки просто обожают,очень вкусно,молодчинка 5!

dewa
29.12.2007 05:00

классно!

ksyusha
29.12.2007 05:22

какая вкуснота! 5+

ljoska
29.12.2007 05:28

У нас мы называем его "Люби меня" или "Графские развалины" ! Но вкуснота !

sabi101
29.12.2007 06:25

очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!

l@r@kroft

Люблю безе!!!! 5++++++++++

mara
29.12.2007 11:50

Так и выглядят очень нежно! 5 , беру себе!

irina90-60-90

Браво!!!!Пять!!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

f-1111
29.12.2007 14:34

Красота да и только!!!!!!! С наступающим!!!!

servia
29.12.2007 20:01

СУПЕР ! :)5!

мама макса

Очень, очень красиво и соответствует названию. От меня 5.

xoljax
03.01.2008 01:28

Privet podruga!!! Ochenj vkusnie, umniza :)

клеопатра

у меня мама такой часто пекла,вкусный тортик!+5

oksana malzew

5+!!!

rimm4ik
16.03.2008 19:02

И мне захотелось приготовить!!! +++555

n.charmor

Подскажите, пожалуйста. Безе у меня получаются хорошими, хрупкими, но после того, еак я смазываю их кремом, через какое-то время они становятся совершенно мягкими, вся хрупкость исчезает. Как можно этого избежать? Заранее спасибо за ответ.

рыжая я

Отлично! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Торт "Безе или Нежность "? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Торт "Безе или Нежность ", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...