Торт "Безе или Нежность "

Фото к рецепту: Торт  Безе или Нежность

Ингредиенты

  • Для тесто:
  • 5 белков
  • 1,5 стакана сахара
  • 1,5 пачки ванильного сахара
  • Для крема:
  • 1 банку сгущёнки
  • 1 пачку мягкого слив. масла
  • 1 стакан грецких орехов (средне-мельчённые)

Способ приготовления

Для приготовления теста нам понадобиться глубокая чашка.

Начинаем взбивать 5 белков, постепенно добавляем сахар, и потом ванильный сахар. Всё это нужно взбить до той степени, чтобы масса была густой, тягучей. Примерно 15 мин.

После этого вылеваем массу в кондитерский мешочек и аккуратно выдавливаем (одинаковыми размерами) на противень. Выпекать нужно при 120 градусов, примерно 60-70 мин. Безушки можно проверить зубочисткой, если палочка сухая, то они готовы. После приготовления, пока они остывают, приготавливаем крем!

Сгущёнку и масло взбить, потом добавить сахар. Всё это хорошо взбить, что бы получился хороший крем.

Выкладка:

Безе выкладываем на плоскую тарелку, смазываем приготовленным кремом и посыпаем грецкими орехами. Потом делаем второй этаж, третий итд. Оставшимся кремом полить аккуратно тортик. Ну вот и всё !!! Просто пальчики оближишь !

Приятного Аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Торт  Безе или Нежность
Фото приготовления рецепта: Торт  Безе или Нежность
Фото приготовления рецепта: Торт  Безе или Нежность
Фото приготовления рецепта: Торт  Безе или Нежность
Фото приготовления рецепта: Торт  Безе или Нежность

Дополнительная информация

Противень можно либо смазать маслом, либо положить на него специальную для выпикания бумагу.

5.04.5966146739123691.039
ellina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

cassandra77
cassandra77
29.12.2007 04:32

Торт "Безе" очень вкусный! 5!

molli 5
molli 5
29.12.2007 04:42

нет слов 5!

natalina
natalina
29.12.2007 04:52

заинтриговала...5!

silana
silana
29.12.2007 04:56

Мои безешки просто обожают,очень вкусно,молодчинка 5!

dewa
dewa
29.12.2007 05:00

классно!

ksyusha
ksyusha
29.12.2007 05:22

какая вкуснота! 5+

ljoska
ljoska
29.12.2007 05:28

У нас мы называем его "Люби меня" или "Графские развалины" ! Но вкуснота !

sabi101
sabi101
29.12.2007 06:25

очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!

l@r@kroft
l@r@kroft
29.12.2007 10:02

Люблю безе!!!! 5++++++++++

mara
mara
29.12.2007 11:50

Так и выглядят очень нежно! 5 , беру себе!

irina90-60-90
irina90-60-90
29.12.2007 12:49

Браво!!!!Пять!!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

f-1111
f-1111
29.12.2007 14:34

Красота да и только!!!!!!! С наступающим!!!!

servia
servia
29.12.2007 20:01

СУПЕР ! :)5!

мама макса
мама макса
01.01.2008 19:31

Очень, очень красиво и соответствует названию. От меня 5.

xoljax
xoljax
03.01.2008 01:28

Privet podruga!!! Ochenj vkusnie, umniza :)

клеопатра
клеопатра
28.02.2008 19:48

у меня мама такой часто пекла,вкусный тортик!+5

oksana malzew
oksana malzew
29.02.2008 03:58

5+!!!

rimm4ik
rimm4ik
16.03.2008 19:02

И мне захотелось приготовить!!! +++555

n.charmor
n.charmor
26.12.2008 14:56

Подскажите, пожалуйста. Безе у меня получаются хорошими, хрупкими, но после того, еак я смазываю их кремом, через какое-то время они становятся совершенно мягкими, вся хрупкость исчезает. Как можно этого избежать? Заранее спасибо за ответ.

рыжая я
рыжая я
09.03.2009 09:31

Отлично! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Торт "Безе или Нежность "? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Торт "Безе или Нежность ", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.