Фото к рецепту: Торт  безе или нежность

Домашняя

120 мин.

Не определен

9349

20

39

29 декабря 2007, 04:26

Ингредиенты

  • для тесто:
  • 5 белков
  • 1,5 ст. сахара
  • 1,5 пачки ванильного сахара
  • для крема:
  • 1 банку сгущёнки
  • 1 пачку мягкого слив. масла
  • 1 ст. грецких орехов (средне-мельчённые)

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста нам понадобиться глубокая чашка.

Начинаем взбивать 5 белков, постепенно добавляем сахар, и потом ванильный сахар. Всё это нужно взбить до той степени, чтобы масса была густой, тягучей. Примерно 15 мин.

После этого вылеваем массу в кондитерский мешочек и аккуратно выдавливаем (одинаковыми размерами) на противень. Выпекать нужно при 120 градусов, примерно 60-70 мин. Безушки можно проверить зубочисткой, если палочка сухая, то они готовы. После приготовления, пока они остывают, приготавливаем крем!

Сгущёнку и масло взбить, потом добавить сахар. Всё это хорошо взбить, что бы получился хороший крем.

Выкладка:

Безе выкладываем на плоскую тарелку, смазываем приготовленным кремом и посыпаем грецкими орехами. Потом делаем второй этаж, третий итд. Оставшимся кремом полить аккуратно тортик. Ну вот и всё !!! Просто пальчики оближишь !

Приятного Аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Торт "безе или нежность ": фото шаг 1Торт "безе или нежность ": фото шаг 2Торт "безе или нежность ": фото шаг 3Торт "безе или нежность ": фото шаг 4Торт "безе или нежность ": фото шаг 5

Дополнительная информация

Противень можно либо смазать маслом, либо положить на него специальную для выпикания бумагу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cassandra77
29.12.2007 04:32
Ответить
Торт "Безе" очень вкусный! 5!
molli 5
29.12.2007 04:42
Ответить
нет слов 5!
natalina
29.12.2007 04:52
Ответить
заинтриговала...5!
silana
29.12.2007 04:56
Ответить
Мои безешки просто обожают,очень вкусно,молодчинка 5!
dewa
29.12.2007 05:00
Ответить
классно!
ksyusha
29.12.2007 05:22
Ответить
какая вкуснота! 5+
ljoska
29.12.2007 05:28
Ответить
У нас мы называем его "Люби меня" или "Графские развалины" ! Но вкуснота !
sabi101
29.12.2007 06:25
Ответить
очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
l@r@kroft
29.12.2007 10:02
Ответить
Люблю безе!!!! 5++++++++++
mara
29.12.2007 11:50
Ответить
Так и выглядят очень нежно! 5 , беру себе!
irina90-60-90
29.12.2007 12:49
Ответить
Браво!!!!Пять!!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
f-1111
29.12.2007 14:34
Ответить
Красота да и только!!!!!!! С наступающим!!!!
servia
29.12.2007 20:01
Ответить
СУПЕР ! :)5!
мама макса
01.01.2008 19:31
Ответить
Очень, очень красиво и соответствует названию. От меня 5.
xoljax
03.01.2008 01:28
Ответить
Privet podruga!!! Ochenj vkusnie, umniza :)
клеопатра
28.02.2008 19:48
Ответить
у меня мама такой часто пекла,вкусный тортик!+5
oksana malzew
29.02.2008 03:58
Ответить
5+!!!
rimm4ik
16.03.2008 19:02
Ответить
И мне захотелось приготовить!!! +++555
n.charmor
26.12.2008 14:56
Ответить
Подскажите, пожалуйста. Безе у меня получаются хорошими, хрупкими, но после того, еак я смазываю их кремом, через какое-то время они становятся совершенно мягкими, вся хрупкость исчезает. Как можно этого избежать? Заранее спасибо за ответ.
рыжая я
09.03.2009 09:31
Ответить
Отлично! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели