Торт "безе или нежность "

Фото к рецепту: Торт  безе или нежность
Домашняя120 мин.Не определен
79072039

Ингредиенты

  • для тесто:
  • 5 белков
  • 1,5 ст. сахара
  • 1,5 пачки ванильного сахара
  • для крема:
  • 1 банку сгущёнки
  • 1 пачку мягкого слив. масла
  • 1 ст. грецких орехов (средне-мельчённые)

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста нам понадобиться глубокая чашка.

Начинаем взбивать 5 белков, постепенно добавляем сахар, и потом ванильный сахар. Всё это нужно взбить до той степени, чтобы масса была густой, тягучей. Примерно 15 мин.

После этого вылеваем массу в кондитерский мешочек и аккуратно выдавливаем (одинаковыми размерами) на противень. Выпекать нужно при 120 градусов, примерно 60-70 мин. Безушки можно проверить зубочисткой, если палочка сухая, то они готовы. После приготовления, пока они остывают, приготавливаем крем!

Сгущёнку и масло взбить, потом добавить сахар. Всё это хорошо взбить, что бы получился хороший крем.

Выкладка:

Безе выкладываем на плоскую тарелку, смазываем приготовленным кремом и посыпаем грецкими орехами. Потом делаем второй этаж, третий итд. Оставшимся кремом полить аккуратно тортик. Ну вот и всё !!! Просто пальчики оближишь !

Приятного Аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Торт "безе или нежность ": фото шаг 1
Торт "безе или нежность ": фото шаг 2
Торт "безе или нежность ": фото шаг 3
Торт "безе или нежность ": фото шаг 4
Торт "безе или нежность ": фото шаг 5

Дополнительная информация

Противень можно либо смазать маслом, либо положить на него специальную для выпикания бумагу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cassandra77

Торт "Безе" очень вкусный! 5!

molli 5
29.12.2007 04:42

нет слов 5!

natalina
29.12.2007 04:52

заинтриговала...5!

silana
29.12.2007 04:56

Мои безешки просто обожают,очень вкусно,молодчинка 5!

dewa
29.12.2007 05:00

классно!

ksyusha
29.12.2007 05:22

какая вкуснота! 5+

ljoska
29.12.2007 05:28

У нас мы называем его "Люби меня" или "Графские развалины" ! Но вкуснота !

sabi101
29.12.2007 06:25

очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!

l@r@kroft

Люблю безе!!!! 5++++++++++

mara
29.12.2007 11:50

Так и выглядят очень нежно! 5 , беру себе!

irina90-60-90

Браво!!!!Пять!!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

f-1111
29.12.2007 14:34

Красота да и только!!!!!!! С наступающим!!!!

servia
29.12.2007 20:01

СУПЕР ! :)5!

мама макса

Очень, очень красиво и соответствует названию. От меня 5.

xoljax
03.01.2008 01:28

Privet podruga!!! Ochenj vkusnie, umniza :)

клеопатра

у меня мама такой часто пекла,вкусный тортик!+5

oksana malzew

5+!!!

rimm4ik
16.03.2008 19:02

И мне захотелось приготовить!!! +++555

n.charmor

Подскажите, пожалуйста. Безе у меня получаются хорошими, хрупкими, но после того, еак я смазываю их кремом, через какое-то время они становятся совершенно мягкими, вся хрупкость исчезает. Как можно этого избежать? Заранее спасибо за ответ.

рыжая я

Отлично! 55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Инструменты