Ингредиенты

  • свиная корейка (вес можно брать любой, по количеству порций, у меня около 700 гр. на 3 человека в меру)
  • молоко(около 1литра)
  • гвоздика
  • прец(у меня красный острый)

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку помыть и поставить отмачивать в молоко(дает мясу "нежность") минимум на час(оптимально-2ч)

Затем, корейку достать и кожу нарезать сеточкой(ромбиками), посолить со всех сторон, приправить гвоздикой-воткнуть в ромбики, как на фото(одно уточнение: лучше через ромбик, гвоздики было многовато), приправить перчиком, слегка полить молоком(в котором отмачивали-2-3ст.л.), завернуть в фольгу и запекать 30мин.при 200*, затем открыть и дать подрумяниться-10мин.

все...

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Корейка к праздничному столу: фото шаг 1Корейка к праздничному столу: фото шаг 2Корейка к праздничному столу: фото шаг 3Корейка к праздничному столу: фото шаг 4Корейка к праздничному столу: фото шаг 5Корейка к праздничному столу: фото шаг 6

Дополнительная информация

Когда-то увидела в инете фото вот такой корейки, но без рецепта, очень эффектно смотрелось, решила приготовить, все вкусно, но муж сказал, что гвоздики многовато, забивает вкус мяса, поэтому и советую класть через ряд или же ромбики сделать покрупнее. Про молоко прочитала где-то в инете.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
29.12.2007 02:55
Ответить
изумительно 5+
elka-07
29.12.2007 02:56
Ответить
Аппетитненько!5
Nataliya Mashika
29.12.2007 02:57
Ответить
Красиво и вкусно наверняка!!:)+5
wany05
29.12.2007 03:04
Ответить
Очень нарядненько! Как раз к праздничному столу.5!
мама макса
29.12.2007 03:13
Ответить
Очень и очень.... Ксюша ты просто кудесница. 5+++
мила
29.12.2007 03:19
Ответить
При виде такой красоты и вкусноты, у меня текут слюни.
molli 5
29.12.2007 03:19
Ответить
Ксюша опять шедевр 5!
jjak
29.12.2007 03:21
Ответить
Выглядит просто восхитительно, да и вкусно должно быть. Про молоко впервые слышу, но надо воспользоваться:)
natalina
29.12.2007 04:17
Ответить
отличная корейка! 5!
dewa
29.12.2007 04:17
Ответить
выглядит потрясающе! и приготовление не сложное
silana
29.12.2007 04:52
Ответить
Вкуснятина!5+!
tihom2006
29.12.2007 09:49
Ответить
Роскошное, праздничное и не хлопотное блюдо.
l@r@kroft
29.12.2007 09:55
Ответить
Красивая корейка!!! 5+++++++++
ales
29.12.2007 11:10
Ответить
Ням-ням, вкуснотища!!!!!5
federal
29.12.2007 11:44
Ответить
ну просто суперрррррррррр!
mara
29.12.2007 11:45
Ответить
Я в восторге! Какая Ты талантливая ! 5
натаха
29.12.2007 15:08
Ответить
Выглядит как всегда потрясающе! Уверена, что вкусно! Спасибо за совет про молоко. :)
марусёк
29.12.2007 15:25
Ответить
потрясно, просто потрясно!
angelina-z
29.12.2007 16:23
Ответить
Вау,супер!5!%)
lamanna
29.12.2007 21:57
Ответить
bery sebe) 5!
olaswan
30.12.2007 06:04
Ответить
Мне бы такого мяса...
chile pepper
02.01.2008 19:41
Ответить
У Ксюши, как всегда, вкусное блюдо и полезные советы!!! И я про молоко никогда не слышала. Спасибо за рецептик!!! 5++++++
jelena_73
08.01.2008 14:04
Ответить
вот вы любите вкусно покушать.%)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели