Вырезка оленя с брусничным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку зачищаем от пленок,смазываем оливковым маслом с горчицей и запекаем в духовке 30 мин.

при температуре 170 гр.Но лучше прожарку проверять на прокол(если из мяса вытекает бледно розовый сок - значит то что надо).Пока запекается мясо готовим соус.

Часть брусники протираем добавляем воду,сахар и провариваем 5 мин,затем добавляем целые ягоды и провариваем еще 3 мин и вводим крахмал разведенный водой,провариваем до загустения и снимаем.Морковь,цукини,сельдерей нарезаем тонкой соломкой и обжариваем до мягкости.Затем заворачивем в блин трубочкой и разрезаем пополам под углом.

Готовую вырезку нарезаем,поливаем соусом и гарнируем блином.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

torika
29.12.2007 01:31
Ответить
Всё отлично!!Но---где взять оленя???
cassandra77
29.12.2007 01:41
Ответить
Придётся к чукчам ехать!
veka
29.12.2007 01:57
Ответить
отлично 5
ru.kola
29.12.2007 02:19
Ответить
кассандра, думаеш они с нами поделятся? все равно от меня 5, должно быть это вкусно? а на что оно похоже, какой вкус у мяса?
mara
29.12.2007 02:30
Ответить
Отличный рецепт, познавательный!!!
spoker2
29.12.2007 02:55
Ответить
Вырезку оленя можно заменить на говяжью,свиную(но только именно вырезку,а не ту часть которую вырезают из спины или ноги). А вкус больше придает соус.
Nataliya Mashika
29.12.2007 02:59
Ответить
Никогда не ела оленину,но с удовольвствием бы попробовала такой интересный рецептик :) +5
dewa
29.12.2007 03:48
Ответить
экзотика!
molli 5
29.12.2007 04:48
Ответить
даже если нет оленя ,всё равно 5
natalina
29.12.2007 05:02
Ответить
я ела оленину с вишнёвым соусом...%) потрясающе!!! за рецепт 5+!
bigi
29.12.2007 09:37
Ответить
Пробовала,очень вкусно!Забираю
irina90-60-90
29.12.2007 10:54
Ответить
Если natalina говорит, что потрясающе!!!поверим;)Пять!
ats2230 309 05
11.01.2008 16:15
Ответить
оленина очень нежное диетическое мясо!единственное мясо,которое можно готовить в"кляре"и оно не будет сырым!Поверьте уж мне"девочке с чукотки"А вырезка!нежная тонкая полоска!Супер!5за рецепт.НЕ сайт ,а воспоминание о прекрасном!
marusja
07.02.2008 23:56
Ответить
мне очень нравится!5+:);)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru