Кызартма(жаренные овощи под соусом)

Ингредиенты

  • длинные перчики(тонкие и длинные)
  • баклажаны
  • кабачки
  • помидоры
  • соус белый:
  • йогурт(можно взять майонез)
  • 3 зубца чеснока
  • немного соли
  • соус красный:
  • 2 помидора(тертых)
  • 30 гр. сливочного масло

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны,кабачки,помидоры нарезать кружками,баклажаны замочить в подсоленной воде,затем отжать,перец целиком.Овощи обжарить на растительном масле(выкладывать на салфетку,чтобы масло впиталось,а потом на тарелку).Для белого соуса смешать тертый чеснок,йогурт,соль,полить овощи.Для красного:растопить масло,добавить тертые помидоры,обжарить,полить по верх белого соуса.

Дополнительная информация

обычно подаем к мясному блюду

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ljuda39
28.12.2007 22:28
Ответить
Только 5+++. Это очень вкусно, я тоже так делаю.
molli 5
28.12.2007 22:30
Ответить
ммм как вкусно 5!
olelazarev
28.12.2007 22:45
Ответить
Вам 5!
0lga
28.12.2007 22:50
Ответить
spasibki
mtn3
28.12.2007 23:21
Ответить
мне тоже очень нравится 5
marusja
21.01.2008 01:59
Ответить
Ocherednoi vitaminnyi recept,nu kak tut mozno postoyat.5++++++++++
кара мамба
01.04.2008 20:30
Ответить
Обожаю кызартму..только каллорийно до ужаса...я без соуса делаю с мясным чем нибудь...а первый слой у меня картофель фри...))
гетьмановна
30.09.2008 23:32
Ответить
Салют мужу!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели