Кызартма(жаренные овощи под соусом)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны,кабачки,помидоры нарезать кружками,баклажаны замочить в подсоленной воде,затем отжать,перец целиком.Овощи обжарить на растительном масле(выкладывать на салфетку,чтобы масло впиталось,а потом на тарелку).Для белого соуса смешать тертый чеснок,йогурт,соль,полить овощи.Для красного:растопить масло,добавить тертые помидоры,обжарить,полить по верх белого соуса.
Дополнительная информация
обычно подаем к мясному блюду
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ljuda39
Ответить28.12.2007 22:28
Только 5+++. Это очень вкусно, я тоже так делаю.
molli 5
Ответить28.12.2007 22:30
ммм как вкусно 5!
olelazarev
Ответить28.12.2007 22:45
Вам 5!
0lga
Ответить28.12.2007 22:50
spasibki
mtn3
Ответить28.12.2007 23:21
мне тоже очень нравится 5
marusja
Ответить21.01.2008 01:59
Ocherednoi vitaminnyi recept,nu kak tut mozno postoyat.5++++++++++
кара мамба
Ответить01.04.2008 20:30
Обожаю кызартму..только каллорийно до ужаса...я без соуса делаю с мясным чем нибудь...а первый слой у меня картофель фри...))
гетьмановна
Ответить30.09.2008 23:32
Салют мужу!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты