кызартма(жаренные овощи под соусом)

Фото к рецепту: кызартма(жаренные овощи под соусом)

Ингредиенты

  • длинные перчики(тонкие и длинные)
  • баклажаны
  • кабачки
  • помидоры
  • соус белый:
  • йогурт(можно взять майонез)
  • 3 зубца чеснока
  • немного соли
  • соус красный:
  • 2 помидора(тертых)
  • 30гр.сливочного масло

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны,кабачки,помидоры нарезать кружками,баклажаны замочить в подсоленной воде,затем отжать,перец целиком.Овощи обжарить на растительном масле(выкладывать на салфетку,чтобы масло впиталось,а потом на тарелку).Для белого соуса смешать тертый чеснок,йогурт,соль,полить овощи.Для красного:растопить масло,добавить тертые помидоры,обжарить,полить по верх белого соуса.

Дополнительная информация

обычно подаем к мясному блюду

5.04.52983173665480351.020
0lga

Кухня: Турецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ljuda39
28.12.2007 22:28

Только 5+++. Это очень вкусно, я тоже так делаю.

molli 5
28.12.2007 22:30

ммм как вкусно 5!

olelazarev

Вам 5!

0lga
28.12.2007 22:50

spasibki

mtn3
28.12.2007 23:21

мне тоже очень нравится 5

marusja
21.01.2008 01:59

Ocherednoi vitaminnyi recept,nu kak tut mozno postoyat.5++++++++++

кара мамба

Обожаю кызартму..только каллорийно до ужаса...я без соуса делаю с мясным чем нибудь...а первый слой у меня картофель фри...))

гетьмановна

Салют мужу!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...